luchik писал(а):Ланчик писал(а): вирус можно определить по клиническим анализам.
вы врач? Или википедию начитались?
botpride писал(а):Самый простой способ узнать, что у вас НЕ грипп - это заранее привиться от гриппа, тогда останутся, методом исключения, только две сотни риновирусов
Ланчик писал(а):Может вы сможете рассказать, как определить, что это именно вирус ГРИППа, а не какая-то другая вирусная инфекция.
botpride писал(а):Самый простой способ узнать, что у вас НЕ грипп - это заранее привиться от гриппа, тогда останутся, методом исключения, только две сотни риновирусов (естественно, мы говорим именно об орви, а не воспалении легких и так далее). Меня вот вообще удивляет, когда даже нахаляву по дмс привиться буржуйским ваксигрипом идет максимум 10 процентов моих коллег...
Ланчик писал(а):И в диагнозе так и писать "НЕ грипп, какой-то из двухсот"
А конкретный из двухсот тоже можно без анализов выявить?
Если это так, то расскажите. Это вопрос к тем, кто знает.
botpride писал(а): Меня вот вообще удивляет, когда даже нахаляву по дмс привиться буржуйским ваксигрипом идет максимум 10 процентов моих коллег...
kirill873 писал(а):Повезут на Вавиловых.
МАМА Теди писал(а): И по требованию руководителя корректирует ежегодно статистические данные в отчетах в пользу вакцинации!!!
Юлия писал(а):Лет 7 уже точно не прививаюсь.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0