Юлия писал(а): Приехавший врач сказала, что водопроводную воду нужно обязательно кипятить (мы фильтруем и кипятим). У нас с экологией не все в порядке, поэтому предосторожность не помешает.
etogala писал(а):Честно сказать, мне в Питере никакая вода не нравится, поэтому не заморачиваюсь.
dimz писал(а):Архыз - вкусная вода..Остальные действительно не очень.
GlavStroy писал(а):Юлия писал(а): Приехавший врач сказала, что водопроводную воду нужно обязательно кипятить (мы фильтруем и кипятим). У нас с экологией не все в порядке, поэтому предосторожность не помешает.
Очень правильно.
Закира писал(а): Особенно врачам верю..
botpride писал(а):зы: как-то "британские ученые"(тм) проводили эксперимент и сравнивали, где больше всего бактерий. Победили с большим отрывом губка для мытья посуды на кухне и мобильный телефон. Сиденье унитаза оказалось по сравнению с ними просто стерильным.
Юлия писал(а):
Я как-то не парюсь на счет микробов. Когда лежала в роддоме, соседка по палате была помешана на стерильности, ходила ручки дверей протирала спиртовыми салфетками. Через полгода звонит и спрашивает, как мы лечим стафилококк и еще какую-то кишечную бяку, они уже замучились лечиться. Я удивилась, у нас все хорошо, ничего не беспокоило. Видимо, многое еще зависит от иммунитета.
etogala писал(а):Я таки настаиваю, что никакой разницы в части вреда здоровью между водой из синего крана и красного нет.
botpride писал(а):Стафилококк там, случаем, был не мультирезистентный золотистый?
etogala писал(а):Заболела ОРВИ. И ведь воду из горячего крана не пила - вот откуда, спрашивается, инфекция??!
etogala писал(а):Заболела ОРВИ. И ведь воду из горячего крана не пила - вот откуда, спрашивается, инфекция??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20