Lentochka писал(а):К сожалению, часто так развлекаются вовсе не дебилы-взрослые, а дети, оставленные дома без присмотра. Переходный возраст, знаете ли...
tatyana_spb писал(а):... мальчик из пневмовинтовки стрелял по машинам и попал в прохожего.
Юлия писал(а):Просто нет слов.
Вчера была свидетелем как попали пакетом с водой в коляску.Девушка сидела на скамейке у дома между 2и3секции 9корпуса.Я была на балконе 5этажа.Пакет бросили с 3секции,примыкающей ко 2-ой,попали в каляску.В начале сентября на детскую площадку у 5корпуса кидали картошку,пострадала моя подруга с 1,6 годовалой дочкой(ничего криминального,картошка разлетелась между ног ребенка,все лицо и комбез был в ашметках,и ужасающий испуг ребенка и мамы),ходили к охране никого не нашли.Больше там не гуляют.
Страшно за детей.
С уважением ко всем соседям. Алина.
30 сен 2011 в 18:09
- видела сегодня как в пятерке дети кидали с балкона всякую дрянь, увидели что обратили на них внимание- спрятались и вышли на балконе выше. Позвонила в охрану пока дошли до 8-ки охрана еще не вышла. Спускалась потом минут через 15-ть не спеша вышли две охранников и направились в сторону 5-ки, думаю как раз на сигнал реагировать. С такой скоростью - все шансы
- с общего балкона? не разглядели, как они выглядели? просто видела на днях в 4ой секции 5к двух мальчиков лет 12, в кофтах не по погоде, с красными носами и руками. бесцельно в лифте катались туда-сюда, на черную лестницу бегали... правда, тогда мне даже в голову не пришло, что это могут быть злоумышленники... а, может, эти дети и ни при чем...
- да, лет по 12-ть. Один светленький, стрижка похожа на паж, т.е. не короткая.
Второй темненький на вид чуть взрослее, стрижка короткая.
- который ниже ростом: волосы русые, немного торчком, слегка лохматые, симпатичный, бойкий, эдакий типаж Гека Финна... второй был спокоен, я его и не запомнила совсем... худощавый, короткая стрижка, лицо серьезное... неужели это они... родители, посмотрите на своих детей-подростков!
- очень похожее описание
- только что теперь с этим делать? может, в отдельную тему, чтобы родители заметили... или соседи лишний раз прогонят из подъезда.. возможно, это дети из Торфяного...
Макар Семашко писал(а):Фотографируйте. Хотя бы на телефон. Потом уже можно будет хоть с чем-то в охрану и милицию обращаться.
tatyana_spb писал(а):Макар Семашко писал(а):Фотографируйте. Хотя бы на телефон. Потом уже можно будет хоть с чем-то в охрану и милицию обращаться.
Типа: подожди, мальчик, не шевелись, я фотографирую?
www_kovalevi_ru писал(а):В девятке в первой парадной тоже такие имеются. То пакет с мусором выкинут, то пустые бутылки. "Просто нет слов", это в самое яблочко! Народ вообще с головой не дружит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0