GlavStroy писал(а):Разве в праздничные дни диспетчерская служба не работает? По-моему, у них режим 24/7/365, нет?
Попробую сейчас дозвониться и узнать.
GlavStroy писал(а):Разве в праздничные дни диспетчерская служба не работает? По-моему, у них режим 24/7/365, нет?
Юлия писал(а):anna-rimi писал(а):У меня 2этаж, моя дверь закрыта. Замерила саму дверь 87*200. Строитель,проходивший мимо, подсказал, что дверное полотно 96*205 нужно.
Не спешите с выводами. Нужно мерить изнутри. Нам замерщик расковырял до бетона (был гипрок по периметру, вырезал отверстия, чтобы замерить), а у соседей еще и сверху над коробкой была заделанная щель сантиметров 10.
ylex писал(а):ключи получили,а что теперь делать для регистрации в собственность?
Юлия писал(а):ylex писал(а):ключи получили,а что теперь делать для регистрации в собственность?
пока документы на руках, можно оформить налоговый вычет, программа для оформления декларации должна появится в январе. С мест(а) работ(ы) запросить справку 2-НДФЛ и оформлять. Это у кого акт будет подписан 2014 годом.
Юлия писал(а):http://www.severdol.ru/forum/viewtopic.php?p=1678#p1678
Ага, верю два раза. Уже шестая очередь переживает подобное, а они до сих пор не знают. Смешно.Destr писал(а):Позвонил в диспетчерскую и удивил их этой новостью.
Polar_Bear писал(а):Накрывается подарок к НГ, а так хотелось в СПб праздник отметить ГС упыри: "если до 5 декабря оплатите увеличение, то до НГ на 100% с ключами будете"... 25 сегодня уже, а на вопрос (подробности дозвона в ГС пропущу), готов ли акт, ответили отрицательно, и попросили больше их не беспокоить, типа сами отзвонятся.
НЕ ВЕРЮ!!!!!
man писал(а):Хочу написать пару слов о квартире - получили с товарищем 2 дня назад две квартиры в один день. Само-собой очень рады! Долго ждали и получили!) не буду повторяться и писать одно и тоже про двери, лифты и т.д.
Хочется отметить несколько важных моментов - уверен здесь еще не один с этим столкнется как и мы:..
...Но, уверен, проблемы с электрикой и окнами будут еще у новоселов. Главное желание, все можно исправить! Всем удачи в получения!
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0