Vitaliy073 писал(а):А весной будем любоваться на перепаханные газоны без травы - ибо расти она там не будет из-за говна, стекающего с машин.
Vitaliy073 писал(а):Мне вот все хочется в глаза посмотреть двоим "парковщикам". Федора Абрамова д. 8 9-я парадная. Один владелец синего Форда "Рэйнджера" - паркуется ПОСТОЯННО!!! на тротуаре или газоне, даже при наличии мест, второй персонаж - владелец темно-синего Сузуки SX 4 - перед подъездом забронировал себе выступающую часть тротуара как личную. Стоит там невзирая на пустое место рядом - на парковке. А ведь там въезд для мамаш с колясками и инвалидов. А весной будем любоваться на перепаханные газоны без травы - ибо расти она там не будет из-за говна, стекающего с машин. Может объявить конкурс "Паркуюсь как идиот" и победителю приз?
Vitaliy073 писал(а):Мне вот все хочется в глаза посмотреть двоим "парковщикам". Федора Абрамова д. 8 9-я парадная.
chillivilli писал(а):Ну просто колеса надо спускать таким деятелям.
Destr писал(а):Кстати, частенько замечаю, что тротуарам во дворах пешеходы предпочитают проезжую часть. Ладно сейчас, если тротуар скользкий, но ведь и летом тоже.
Vitaliy073, надо долбать ЭГС, чтобы поставили ограждение для газона.
Destr писал(а):Тогда выходит, что на тротуаре удобнее парковаться, чтобы пешеходы могли обойти машины по проезжей части?
etogala писал(а):Bobby78, в программке почему-то камера не включается, не удается фото сделать.
Bobby78 писал(а):А у Вас иФон или ГуглоФон?
Там, кстати, нужно еще ввести свои данные и адрес электронной почты и подтвердить его, иначе отправка сообщений будет не возможна. Вы прошли эту процедуру?
P.S. Проверил дома на иФоне - все работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2