botpride писал(а):А мне вот только что позвонила девушка-робот и сказала, что я выиграл приз в главстроевском опросе Зовут в штаб ЭГС, а он теперь фиг знает где. Кому-нибудь еще звонили?
Дожили, роботы звонят.
botpride писал(а):А мне вот только что позвонила девушка-робот и сказала, что я выиграл приз в главстроевском опросе Зовут в штаб ЭГС, а он теперь фиг знает где. Кому-нибудь еще звонили?
Юлия писал(а):botpride писал(а):А мне вот только что позвонила девушка-робот и сказала, что я выиграл приз в главстроевском опросе Зовут в штаб ЭГС, а он теперь фиг знает где. Кому-нибудь еще звонили?
Дожили, роботы звонят.
etogala писал(а):Так Вы теперь в Главстроевской маечке и с главстроевским зонтиком будете ходить?
Byblik писал(а):Видимо так хотят поздравить)
а не подскажите куда ехать и что нужно для получения?
botpride писал(а):Сходил... это в синем вагончике, где штаб. Приз крайне актуальный по сезону - зонтик... причем у которого спицы не складываются вообще, т.е. зонтик-трость. Когда я вышел с ним из штаба эгс, люди смотрели на меня как на идиота
etogala писал(а):А майку? Майку не дали??
Тогда бы уже вопросов у людей не было.
botpride писал(а):etogala писал(а):А майку? Майку не дали??
Тогда бы уже вопросов у людей не было.
Нет, майку не дали. К такому зонту нужен саквояж и шляпа - был бы вылитая Мэри Поппинс
Надежда Геннадьевна писал(а):Сфотографируйте хотя бы на что люди пялились) интересно...
botpride писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):Сфотографируйте хотя бы на что люди пялились) интересно...
Не выйдет... Я его уже, в некотором смысле, отдал нуждающимся
.
botpride писал(а):Сходил... это в синем вагончике, где штаб. Приз крайне актуальный по сезону - зонтик... причем у которого спицы не складываются вообще, т.е. зонтик-трость. Когда я вышел с ним из штаба эгс, люди смотрели на меня как на идиота
GlavStroy писал(а):botpride писал(а):... Я его уже, в некотором смысле, отдал нуждающимся .
Вот это, в некотором смысле, доброе дело. Достойное.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0