Grey_Ant писал(а):В случае продажи квартиры могут быть проблемы, лучше сдать на исправление техошибки.
а проблемы у кого будут? в соседнем доме?
Grey_Ant писал(а):В случае продажи квартиры могут быть проблемы, лучше сдать на исправление техошибки.
SergeyS писал(а):Всем кто получил собственность и хочет прописаться, рекомендую делать заявку через госуслуги и ехать подавать документы в Парголово на Ломоносова 90, вся процедура заняла 3 дня, в первый день заполнил заявление через портал госуслуги, назначили время я приехал буквально 15 минут и я с пропиской, т.е. не надо сдавать паспорт и ждать неделю, все край не быстро и удобно.:D:D:D
gla писал(а):Думаю, что справки все же берут у паспортистки. Где ты оформлял прописку - значения не имеет, прописаны -то все в одном месте.
SergeyS писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, куда обращаться, по поводу того что на Федора Абрамова до сих пор не включают уличное освещение?
botpride писал(а):А по опыту регистрации прав, кто-нибудь пробовал телеги писать о нарушении сроков?
gla писал(а):Писала жалобу на сайте, также оставляла 3 заявки в колл- центре. Не помогло, на жалобу даже не ответили.
Свидетельство выдали с задержкой на 3 мес.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2