etogala писал(а):Тааак...сижу разгадываю эту шараду ЗК..
Che Gevara писал(а):etogala писал(а):Тааак...сижу разгадываю эту шараду ЗК..
Какое то шизоидное пошло общение, не по теме.
Есть такие, кого на 22-23 декабря записали ? Просьба потом рассказать здесь, как все прошло.
etogala писал(а):Тааак...сижу разгадываю эту шараду ЗК..
recon60 писал(а):и теперь ничего не купить):D
Юлия писал(а):Поздравляю. Из материальных ценностей все таки самое главное - это свое жилье.
DaiBi писал(а):Che Gevara писал(а):Ivanski писал(а):Риски если у вас стекло разбито или что-то еще поломано, типа межкомнатных дверей или подоконников, или смесители и унитаз. Это все на вандализм можно списать.
Чей вандализм ? Работников главстроя ? - в квартире до получения ключей никого, кроме работников главстроя не было, значит это ИХ вандализм, пусть за него и отвечают.
Для того чтобы официально зафиксировать, что вандализм случился ДО вашего туда прихода и проводится осмотр и составление акта замечаний.
anna-rimi писал(а):Соседи! Кто волнуется и с нетерпением ждет звонка. Звонила сама в прошлую пятницу-документы не готовы, и вообще так как я не записывалась в очередь без осмотра, передо мной 2тыс.человек- а значит ключи в феврале. Ан нет, только что позвонила девушка и записали на 29декабря за ключами.!!!! Уррррааа!!!! Как и всем кого пригласили, предупредили про 50руб./кв.м. Как я читала ВК на нашем форуме, никто ничего не платит. И еще успокоили гарантией на окна,счетчики, свет на 8дней, даже без осмотра.
А! Корпус 10,секция 2, с доплатой за увеличение метров. Оплатила 10.12
Всем таких же хороших новостей!!!!
NutaUlanova писал(а):anna-rimi писал(а):Соседи! Кто волнуется и с нетерпением ждет звонка. Звонила сама в прошлую пятницу-документы не готовы, и вообще так как я не записывалась в очередь без осмотра, передо мной 2тыс.человек- а значит ключи в феврале. Ан нет, только что позвонила девушка и записали на 29декабря за ключами.!!!! Уррррааа!!!! Как и всем кого пригласили, предупредили про 50руб./кв.м. Как я читала ВК на нашем форуме, никто ничего не платит. И еще успокоили гарантией на окна,счетчики, свет на 8дней, даже без осмотра.
А! Корпус 10,секция 2, с доплатой за увеличение метров. Оплатила 10.12
Всем таких же хороших новостей!!!!
А я записывалась без осмотра, тоже доплата от 10.12, тоже 10 корпус 2 секция, и в пятницу мои документы тоже не были готово, но вот в плане записи на получение у меня не всё так благополучно, как у Вас! С нетерпением жду звонка!
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0