recon60 писал(а):Новый год похоже в квартире будет вежливая девочка с ГС пригласила 24 на подписание и даже отодвинула на 25 по моей просьбе. Ура еду за ключами с рулеткой просто интересно чего там увеличилось.
anna-rimi писал(а):Помогите до подписания АПП разобраться с регистрацией собственности. Я так понимаю, чтобы отказаться от этой услуги ГС необходимо написать им заявление в ПФ на их бланке с реквизитами для возврата денежных средств? Видела подобный бланк вконтакте, там написано о расторжении доп.соглашения на эти услуги. А само доп.соглашение было у всех дольщиков?
А у вас на какое время подписание? У меня на 16.10, а ключница работает до 17.00, так что есть большой шанс акт подписать, а ключики не получить.recon60 писал(а):Новый год похоже в квартире будет вежливая девочка с ГС пригласила 24 на подписание и даже отодвинула на 25 по моей просьбе. Ура еду за ключами с рулеткой просто интересно чего там увеличилось.
man писал(а):recon60 писал(а):Новый год похоже в квартире будет вежливая девочка с ГС пригласила 24 на подписание и даже отодвинула на 25 по моей просьбе. Ура еду за ключами с рулеткой просто интересно чего там увеличилось.
А когда позвонила девочка из ГС, в пятницу?
Для того чтобы официально зафиксировать, что вандализм случился ДО вашего туда прихода и проводится осмотр и составление акта замечаний.
С чего это в квартирах может случиться вандализм? Там никого, кроме ГС, не было (а если кто то был, то за это несет ответственность ГС, ключи у них).
anna-rimi писал(а):Помогите до подписания АПП разобраться с регистрацией собственности. Я так понимаю, чтобы отказаться от этой услуги ГС необходимо написать им заявление в ПФ на их бланке с реквизитами для возврата денежных средств? Видела подобный бланк вконтакте, там написано о расторжении доп.соглашения на эти услуги. А само доп.соглашение было у всех дольщиков?
DaiBi писал(а):А у вас на какое время подписание? У меня на 16.10, а ключница работает до 17.00, так что есть большой шанс акт подписать, а ключики не получить.recon60 писал(а):Новый год похоже в квартире будет вежливая девочка с ГС пригласила 24 на подписание и даже отодвинула на 25 по моей просьбе. Ура еду за ключами с рулеткой просто интересно чего там увеличилось.
АПП подписывается в 11 корпусе на парнасе, мне по крайней мере ГС сказал идти туда.man писал(а):Встретили сегодня менеджера, которая вела нас при покупки жилья - говорит в ПФ будет что касается АПП. Ну может она не осведомлена конечно.. Посмотрим.
Che Gevara писал(а):Тоже интересует. Может ли кто дать ссылку на образец заявления на отказ от услуги регистрации права собственности ? Заявление кому нужно подавать ?
Юлия писал(а):Ага, ПФ, СД, ГС, ЭГС, ЛШ...
Che Gevara писал(а):Может, надо FAQ по аббревитурам сделать на первой странице ?
Reg писал(а):стесняюсь спросить, ЛШ это что?
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2