ylex писал(а):подскажите пожалуйста, почему просят привезти с собой 50 р за кв.м.
Что это?
Я же могу не платить..
K IGOR писал(а):Подскажите, а до какого периода можно отказаться от ДВОУ что бы самому поотом оформить право собственности, мы как и все оплати сразу но еще не отказывались так как иногородние, а сейчас понимаю, что самому будет быстрее и дешевле. СПАСИБО
Destr писал(а):Я уже соорудил несколько телефонов на столе, чтобы им параллельно с них названивать, а они взяли и сами позвонили. Записали на 24
Zaton писал(а):50 руб за метр - это оплата коммунальных услуг на месяц вперёд.
anna-rimi писал(а):K IGOR писал(а):Подскажите, а до какого периода можно отказаться от ДВОУ что бы самому поотом оформить право собственности, мы как и все оплати сразу но еще не отказывались так как иногородние, а сейчас понимаю, что самому будет быстрее и дешевле. СПАСИБО
Встречный вопрос, почему Вы решили что самому оформить собственность будет быстрее и дешевле? У кого какие мысли на этот счет?
ylex писал(а):по закону не имеют права навязывать платить в месяц перед. обычно все платят за прошедший месяц.
скорее всего это плата за обслуживание и охрану домов до передачи нам,жильцам.
NutaUlanova писал(а):anna-rimi писал(а):K IGOR писал(а):Встречный вопрос, почему Вы решили что самому оформить собственность будет быстрее и дешевле? У кого какие мысли на этот счет?
Orantius писал(а):Получал ключи в 4 очереди, было тоже самое - берите деньги надо будет заплатить. В итоге дали квитанцию, на которую я успешно забил и платил уже по приходящим счетам. Заставлять платить квартплату вперед - незаконно. Ну и я не очень понимаю как Вы себе это представляете. Деньги просто девушкам в 11 корпусе отдать что ли?
Destr писал(а):ylex писал(а):по закону не имеют права навязывать платить в месяц перед. обычно все платят за прошедший месяц.
скорее всего это плата за обслуживание и охрану домов до передачи нам,жильцам.
Ну давайте теперь из-за этих 1-5 т.р. сорвите весь график подписания АПП своих соседей. Зачем придумывать про обслуживание и охрану домов, если по телефону сказали, что это оплата коммунальных услуг на месяц вперёд? Если не верите в это, то не лучше вообще не приезжать на подписание, они ведь и с датой и временем могли вас обмануть
ylex писал(а):если оплата за обслуживание дома до сдачи - я согласен
Destr писал(а):anna-rimi,. Квартира станет вашей с момента подписания АПП.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2