xwhale писал(а):В пятницу был в Главстрое со знакомым, он в 9-й очереди покупает. При обсуждении площади квартиры задал менеджеру вопрос "А что ж у вас с шестой очередью-то так нехорошо получилось?" - она смотрит на меня удивлёнными глазами, типа не понимает о чём речь. Уточняю - "Ну плюс четыре - плюс шесть..."
Менеджер морщится, и выдаёт - "Это проектировщик хреновый, но мы с ним уже разорвали отношения".
xwhale писал(а):В пятницу был в Главстрое со знакомым, он в 9-й очереди покупает. При обсуждении площади квартиры задал менеджеру вопрос "А что ж у вас с шестой очередью-то так нехорошо получилось?" - она смотрит на меня удивлёнными глазами, типа не понимает о чём речь. Уточняю - "Ну плюс четыре - плюс шесть..."
Менеджер морщится, и выдаёт - "Это проектировщик хреновый, но мы с ним уже разорвали отношения".
flashpavel писал(а):Любопытно, получается нужно сначала оплатить, а потом ждать, когда на подписание позовут? Честно говоря, я думал оплачивать, только когда запишут на подписание акта приемки, т.к. по договору за 10 дней до него оплатить надо. А так можно оплатить сейчас, а потом еще два месяца ждать звонка. У меня, например, деньги на депозите лежат, и закрывать его раньше времени желания нет совсем. Нужно будет еще раз позвонить, уточнить. Мне по телефону не называли никакой даты, когда доплату внести.
Barbie писал(а): Пока лично не написала на почту специалисту. В письме написано ,что нет увеличения площади больше 1 м и нет доплаты (письмо с маркировкой от главстроя как положено и полными данными специалиста).
Рома425 писал(а):А это значит,что дату акта Вам назначают не ранее,чем через 10 дней после оплаты от Вас.
т.е. обратная связь))).
Юлия писал(а):И не видно в реестре.
Destr писал(а):Соседи из предыдущих очередей, скажите, пожалуйста, сколько человек за день в Петровском форте сотрудники ГС в состоянии осчастливить документами на квартиры? И как все это происходит?
Вроде бы видел где-то похожую информацию, но сейчас найти не смог.
Destr писал(а):Соседи из предыдущих очередей, скажите, пожалуйста, сколько человек за день в Петровском форте сотрудники ГС в состоянии осчастливить документами на квартиры? И как все это происходит?
Вроде бы видел где-то похожую информацию, но сейчас найти не смог.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0