Андрей_А_Г писал(а):по поводу шва - я уже сделал ремонт, но заметил на внутренних стыках стен у меня, как и в коридоре, начали углы "набухать" словно заливали.
сегодня гляну стенку внешнию, чего то не обращал внимания.
Tigra_H писал(а):jorikdima писал(а):Ждать. Я тот кто подавал доки. Вернули с формулировкой что нет документов на дом. Ну я писал выше, можете найти.
т.е. придется подавать повторно? и снова платить ГП? а вопрос когда подавать повторно можно?
nusha1106 писал(а):Вчера отдала документы на оформление собственности, сказали звонить через 3 месяца
nozhevin писал(а):Вчера, 08.12.14 подал документы в Главстрой для регистрации права собственности на квартиру. Поинтересовался когда же зарегистрируют первого дольщика? Девушка на приеме документов сказала что по расписке выдача назначена на 23.12.14. После получения первого комплекта начнут передавать всех остальных.
Исходя из этой информации можно предположить, что документы на регистрацию права собственности в МФЦ можно начинать передавать начиная примерно числа с 17-19 декабря.
jorikdima писал(а):nusha1106 писал(а):Вчера отдала документы на оформление собственности, сказали звонить через 3 месяца
Отдать то можно. Я в июне отдал. Вопрос результата
nozhevin писал(а):Девушка на приеме документов сказала что по расписке выдача назначена на 23.12.14.
yanatt писал(а):как это в июне если дом ещё на кадастре не стоял?
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1