Рома425 » 07 дек 2014, 12:20
1 к кв 11 корпус 2 секция 17 этаж,увеличение площади на 2 м (145 000 р)
Записался без осмотра 13 октября,позвонили 4 го декабря,попросили оплатить 5 го))) если хочу получить в этом году.При оплате возник вопрос назначение платежа,в Сбере нет варианта,доплата за лишние метры.Я указал оплата по предварительному договору номер такой то.
Теперь ждем ключей.Любопытно конечно будет ли это в этом году.И будет ли работать лифт))).
По поводу сроков и кто когда записался.Я так понимаю это не важно.У Вас доплата (почти у всех),вы оплачиваете разницу,ее видит бухгалтер Главстроя,оформляет бумажку,передает следующему сотруднику оформлять другую бумажку,и т.д.Чем раньше оплатил,тем раньше этот процесс по Вашей квартире начнется.И конечно не факт,что в итоге эту кучу документов кто то будет систематизировать по очередности))).Я записался в первый же день,а позвонили мне только 4 декабря,вывод связи никакой.380 Вы в очереди или 50 без разницы.
Со слов менеджера выдаваться ключи будут по очередности оплаты за лишние метры,потому что именно в такой последовательности им будет отдавать документы бухгалтерия.И начнется это после 20 го числа.