Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Мусор

Правила форума
Для размещения фотографий создайте новую тему. Помните о Законодательстве РФ, размещая информацию или оставляя комментарии.

Re: Мусор

Сообщение Фрекен Бок » 22 окт 2014, 11:52

reverse писал(а):Я сделал замечание соседке которая выставила воняющий пакет с мусором за дверь. На что получил ответ: "А что, я дома его нюхать должна?" :x И со злостью захлопнула дверь.

Я думаю, таких людей трудно перевоспитать, у них мышление другое.... Хотя она больше не выставляла свой мусор за дверь... spiteful

Всегда была против чрезвычайных мер, но таким соседям (честно сказать, даже не хочется их соседями называть), таким свиньям нужно сыпать их отходы на пороге, или повесить на ручку двери.
Еще читала про такой метод: одному из таких свиней дно у стоящего пакета надрезали лезвием, хрюн пару раз пособирал свои помои, оставлять пакет за дверью перестал.
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 427 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Закира » 22 окт 2014, 12:46

То же самое было. Есть такая соседка. Пакет под дверь подвигается, поле открывания которой он разрывается и размазывается под дверью. К сожалению, только такое действие эффективно.
Закира
Житель

Благодарил (а): 51 раз.
Корпус (строительный номер): 13

Сообщение Konata » 22 окт 2014, 13:17

А вот что делать с теми личностями, которые свои пакеты под чужие двери бросают? Уже несколько раз какой-то недочеловек оставлял свой "подарок" у лифтового холла, аккурат рядом с моей дверью. И никак не могу вычислить гада! :x
Konata

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 4

Сообщение botpride » 29 ноя 2014, 22:27

Свежий натюрморт из нашего грузового лифта и с этажа :)
Вложения
botpride

Благодарил (а): 813 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение Alina » 06 дек 2014, 22:27

Добрый вечер. Я живу в доме по адресу В.Гаврилина д.5, у меня на 15 этаже в 3-х комнатной тоже живёт МАВР, помимо того, что он, когда делал ремонт, вернее его рабочие, выставлял разные коробки от своей двери до лифтового холла и сейчас купит, ноутбук или телевизор выставляет свои коробки около двери, мне было бы всё-равно, но приходится через них переступать+соседи к этой кучи, как я замечаю, подкладывают тоже;+два раза из трех перегорала лампочка и делала заявку я, а ему видимо всё видно- одним словом МАВР-К....!
Alina

Благодарил (а): 30 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Ivanski » 07 дек 2014, 00:12

Заставте ему входную дверь коробками, может поймет.
Ivanski
Житель

Благодарил (а): 90 раз.
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 3

Сообщение Soveno4ek » 08 дек 2014, 13:00

да-да... подтащить все коробки к его двери и сложить стопочкой до уровня глазка)))
Soveno4ek

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение Alina » 08 дек 2014, 23:34

Ха, я уже почти что так и сделала.
Alina

Сообщение Alina » 08 дек 2014, 23:37

Кстати, выходила на днях из подъезда и наткнулась на собачьи какашки, чуть не вырвало, пошла по стилобату к ступенькам и там какашки, блин противно, если честно, и неприятно, что люди такие свиньи.
Alina

Сообщение Ланчик » 09 дек 2014, 08:21

Alina писал(а):Добрый вечер. Я живу в доме по адресу В.Гаврилина д.5, у меня на 15 этаже в 3-х комнатной тоже живёт МАВР, помимо того, что он, когда делал ремонт, вернее его рабочие, выставлял разные коробки от своей двери до лифтового холла и сейчас купит, ноутбук или телевизор выставляет свои коробки около двери, мне было бы всё-равно, но приходится через них переступать+соседи к этой кучи, как я замечаю, подкладывают тоже;+два раза из трех перегорала лампочка и делала заявку я, а ему видимо всё видно- одним словом МАВР-К....!

Либо мы с вами на одном этаже, либо на каждый 15 этаж селили по такому жильцу :? Проблема та же. Коробки просто складываются в холле, а горка всё выше и выше.... И лежит уже больше месяца.... Растёт :evil:
Ланчик

Благодарил (а): 1 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)

Сообщение Hellgiss » 09 дек 2014, 09:06

Ланчик писал(а):Либо мы с вами на одном этаже, либо на каждый 15 этаж селили по такому жильцу :? Проблема та же. Коробки просто складываются в холле, а горка всё выше и выше.... И лежит уже больше месяца.... Растёт :evil:

У нас в на этаже висит объявление от УК с просьбой сообщать о таких гражданах в УК.
Hellgiss

Благодарил (а): 10 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 4

Сообщение Юлия » 09 дек 2014, 11:20

Вообще-то складирование легковоспламеняющегося мусора является нарушением пожарной безопасности. Линолеум тоже к этому относится. И за это штрафуют УК, поэтому они и беспокоятся. Можете об этом напомнить соседям, если увидите, что складируют.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Ланчик » 09 дек 2014, 13:30

знать бы еще какой точно сосед это делает...
Ланчик

Благодарил (а): 1 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)

Сообщение Alina » 09 дек 2014, 18:23

Ланчик писал(а):
Alina писал(а):Добрый вечер. Я живу в доме по адресу В.Гаврилина д.5, у меня на 15 этаже в 3-х комнатной тоже живёт МАВР, помимо того, что он, когда делал ремонт, вернее его рабочие, выставлял разные коробки от своей двери до лифтового холла и сейчас купит, ноутбук или телевизор выставляет свои коробки около двери, мне было бы всё-равно, но приходится через них переступать+соседи к этой кучи, как я замечаю, подкладывают тоже;+два раза из трех перегорала лампочка и делала заявку я, а ему видимо всё видно- одним словом МАВР-К....!

Либо мы с вами на одном этаже, либо на каждый 15 этаж селили по такому жильцу :? Проблема та же. Коробки просто складываются в холле, а горка всё выше и выше.... И лежит уже больше месяца.... Растёт :evil:

По вашему адресу, который у вас указан, да мы соседи.Этот сосед мавр конечно, ничего не скажешь. :) Я догадываюсь из какой и вы думаю тоже.
Alina

Пред.

Вернуться в Доска позора