anton371 писал(а):Друзья! Могу помочь получить ключи БЕЗ ОЧЕРЕДИ И БЕЗ ОСМОТРА ЗА 10 000 РУБЛЕЙ.
ЗВОНИТЕ 909-30-65
Ха-ха-ха! СМЕШНО!!!
anton371 писал(а):Друзья! Могу помочь получить ключи БЕЗ ОЧЕРЕДИ И БЕЗ ОСМОТРА ЗА 10 000 РУБЛЕЙ.
ЗВОНИТЕ 909-30-65
artyr-87 писал(а):Как посмотреть квартиру до получения ключей?
flashpavel писал(а):Съездил вчера в Петровский Форт, взял план квартиры и копию акта сверки. Все стены на несколько сантиметров длиннее получились, чем я намерял. В любом случае, заказать повторный замер за свой счет можно уже только после получения ключей. А ключи не дадут, пока разницу в метраже не оплатишь. Как ни крути, придется заплатить, а потом уже требовать перерасчета, если размеры действительно неверные.
А как Вы закажете повторный замер, интересно? Вы же еще не собственник. Собственник сегодня - ГС. Только после получения собственности на купленную квартиру можно обращаться в БТИ и заказывать контрольный обмер. Вот ссылка с подробной пошаговой инструкцией: http://v-novostroyke.ru/priemka/zamery- ... -soglasny/flashpavel писал(а):Съездил вчера в Петровский Форт, взял план квартиры и копию акта сверки. Все стены на несколько сантиметров длиннее получились, чем я намерял. В любом случае, заказать повторный замер за свой счет можно уже только после получения ключей. А ключи не дадут, пока разницу в метраже не оплатишь. Как ни крути, придется заплатить, а потом уже требовать перерасчета, если размеры действительно неверные.
Destr писал(а):Не звонят, редиски!!! Звоните уже мне
Нашла заговор, читайте на ночь "У меня прекрасная, новая, собственная, просторная квартира в новостройке Северная долина, в хорошем, тихом , спокойном районе, с парком, школами и детскими площадками. Домик сдали вовремя, к Новому 2015-му Году заселили и доплаты не потребовали! Моя квартира шикарно обустроена, комфортно и красиво обставлена, с большими окнами на все стороны света. Рядом живут хорошие, добрые, честные, доброжелательные люди. Моей семье в ней хорошо и уютно. Спасибо, Вселенная!" love holidayDestr писал(а):Тогда подсуньте уже кто-нибудь им мою пачку
Reg писал(а):А как Вы закажете повторный замер, интересно? Вы же еще не собственник. Собственник сегодня - ГС. Только после получения собственности на купленную квартиру можно обращаться в БТИ и заказывать контрольный обмер. Вот ссылка с подробной пошаговой инструкцией: http://v-novostroyke.ru/priemka/zamery- ... -soglasny/
stereoteeep писал(а):Такая же ерунда. На сколько у вас увеличение? у меня на 1,5 метра и озвучили странную сумму в 140к.
Надежда Геннадьевна писал(а):А если с осмотром брать, всё равно деньги потребуют раньше осмотра или дадут попасть в квартиру без доплаты? По мне так оплатить, а потом сразу судиться на основании независимых замеров! Потребовать не только деньги назад, но и компенсацию за потерянные время и нервы!
И потом замеры делает не БТИ, а какая-то нанятая компания, читала в первых очередях, что при оспаривании метража, люди ходили в БТИ, там и сказали, что никаких замеров они не делали, ГС у них не заказывал.
stereoteeep писал(а):Такая же ерунда. На сколько у вас увеличение? у меня на 1,5 метра и озвучили странную сумму в 140к.
flashpavel писал(а):У меня на 2,31 больше стала, сумма доплаты в 167425р строго соответствует, исходя из цены за 1 м2 по договору.
Destr писал(а):Надежда Геннадьевна, а в вашей ситуации, когда ГС должен вернуть деньги, сначала они платят, а после получения денег вы подписываете документы? Или они позволяют себе вернуть вам деньги после того, как вы все подпишите?
Надежда Геннадьевна писал(а):А если с осмотром брать, всё равно деньги потребуют раньше осмотра или дадут попасть в квартиру без доплаты?
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1