Ksana2013 » 26 ноя 2014, 00:10
Да, да! На моем этаже у ВСЕХ дверей постоянно стоит пакет мусорный и постоянно прислонен картон к стене. У всех, кроме моей двери. И это Я ИХ не уважаю?
Т.е. то, что я выношу их пакеты которые воняют и картонные коробки - это ИХ уважение в Мою сторону.
А то, что я на 4 минуты (перед тем как одеть сапоги) выставила пакеты за дверь, находясь уже полностью одетой - это мое к ним не уважение! Оказывается!
Я заметила и в данном форуме и по жизни, что чем признать что ты сделал не правильно (мелко из-под тишка пакостничал. НО только так, чтобы никто не видел) - это НЕТ, НИКОГДА. Вот на правду мы всегда отвечаем однозначно и главное как в садике - САМ ДУРАК.
Правильно пишут в книгах по психологии. Сам в собственном дер..ме по уши стою, но обсуждаю, что от соседа как-то не розами пахнет, хотя вроде и не видно ничего, да и не дер..мом, но ведь и не розами.
Я тут писала - ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ, когда что-то делаете. А Вы опять о своем, о том, что Вас весь мир бесит. Кроме себя любимых.
Ты то что сделал, чтобы было жить в этом городе хорошо? Мешок мусорный под дверь соседа ногой пнул, т.к. утро добрым не бывает, ребенка на бегу толкнул, т.к. он шел перед тобой не достаточно быстро, бумажку выкинул на тротуар, т.к. именно в этом месте не было урны, бабушке нагрубил, т.к.настроения нет - с женой поссорился, начальник - козел, а бабушка есть бабушка - тебе сдачи не даст.
И Вы тут пишите что вы нормальные люди! Хвалитесь перед друг другом под прикрытием ника кто какую пакость делает в своем же доме.
Обмениваетесь впечатлениями, что в этой строне хорошо, в той еще лучше (Вы сами на этом форуме писали). Но при этом вся наша строна должна прогнуться под Вас, но Вы доброе дело сделать - ну уж нет. Как же я такой весь/вся - нет это мне все должны и обязаны.
Очень жаль что в наших школах не преподают правила поведения. А в тех которых преподают - у друзей листала учебник ребенка - там расписывали что конкретно едет 8 вилками, какие бывают ложки. И какой конкретно салат подают в той или иной тарелке. Но уступить бабушке, беременной и т.д., т.е. всей той основы - нет этого в книжке.
Вот поэтому 10-летний пацан и говорит своей маме на вопрос какие у Вас завтра уроки - Задолбала уже!
И тут же - кстати я тебе уже не первый раз говорю что салат который ты настругала подают в квадратной тарелке по этикету.
Значит тарелка не по этикету, а хамство - по этикету.