Надежда Геннадьевна писал(а)::? хм...то есть почти полтора года назад уже знали, а народ только сейчас спохватился, так долго доходит до всех...
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Надежда Геннадьевна писал(а)::? хм...то есть почти полтора года назад уже знали, а народ только сейчас спохватился, так долго доходит до всех...
Надежда Геннадьевна писал(а):Ситуация уникальная - 80% квартир увеличилось по площади от 3 до 6 метров.
николаевна писал(а):Люди сами пробирались на стройку и мерили свои квартиры.
Destr писал(а):николаевна писал(а):Во всяком случае подкапливайте деньги.Пригодятся,может в следующий раз ГС что нибудь ещё придумает! Они горазды на выдумки!
Мне кажется, что ГС это не выгодно, т.к. за лишние метры они могли получить деньги сразу и им не пришлось бы оплачивать комуналку за тех, кто не сможет быстро найти деньги на "подарок от ГС" как кто-то тут считает.ValenokHAdereve писал(а):Почему сразу? Об увеличении площади было известно еще год назад, только слушать никто не хотел!
Я подписал документы в конце марта этого года. Меньше года назад, когда квартира уже была построена. Мне никто ничего не говорил про изменение метража. Мой план квартиры из ПДДУ и ДДУ совпадает с тем, что можно увидеть на сайте ГС.
zii19, сдается 3 огромных дома, 3222 квартиры (судя по их номерам). И если каждый (да хотя бы половина) после записи будет продолжать названивать с очень важными вопросами, то все что останется делать ГС, так это отвечать на вопросы, а не заниматься финальной подготовкой очереди к сдаче.
ValenokHAdereve писал(а):Если бы год назад трешка стоила бы на 400к дороже, то её бы не все купили. А сейчас вынь да полож 400к!!! А коммуналка - ну 2к за месяц, 12к за полгода, ниочем!
Год назад на форуме я писал, что будет увеличение!!!
Вот ссылка июль 13 года!
viewtopic.php?f=120&t=3907
belka писал(а):ValenokHAdereve писал(а):Если бы год назад трешка стоила бы на 400к дороже, то её бы не все купили. А сейчас вынь да полож 400к!!! А коммуналка - ну 2к за месяц, 12к за полгода, ниочем!
Год назад на форуме я писал, что будет увеличение!!!
Вот ссылка июль 13 года!
viewtopic.php?f=120&t=3907
Уважаемый, сейчас ваша трешка выросла больше чем на 400к и продолжает расти. Об этом вы не задумывались?
Если при приемке квартиры Вы не несогласны с общей площадью квартиры, настаивайте на повторном обмере квартиры сотрудниками ПИБ, или самостоятельно пригласите оценщика-обмерщика из лицензированной организации, для проведения переобмера площади. После чего необходимо представить отчет об обмере в ПИБ вместе с заявлением о внесением изменений в документы ПИБ.belka писал(а):Destr писал(а):николаевна писал(а):Во всяком случае подкапливайте деньги.Пригодятся,может в следующий раз ГС что нибудь ещё придумает! Они горазды на выдумки!
Мне кажется, что ГС это не выгодно, т.к. за лишние метры они могли получить деньги сразу и им не пришлось бы оплачивать комуналку за тех, кто не сможет быстро найти деньги на "подарок от ГС" как кто-то тут считает.ValenokHAdereve писал(а):Почему сразу? Об увеличении площади было известно еще год назад, только слушать никто не хотел!
Я подписал документы в конце марта этого года. Меньше года назад, когда квартира уже была построена. Мне никто ничего не говорил про изменение метража. Мой план квартиры из ПДДУ и ДДУ совпадает с тем, что можно увидеть на сайте ГС.
zii19, сдается 3 огромных дома, 3222 квартиры (судя по их номерам). И если каждый (да хотя бы половина) после записи будет продолжать названивать с очень важными вопросами, то все что останется делать ГС, так это отвечать на вопросы, а не заниматься финальной подготовкой очереди к сдаче.
Ясно дело, что вам никто не говорил, и не скажет, про изменение метража. Метраж будет известен только после змеров ПИБ. Да, некоторые дольщики ходили на стройку и самостоятельно замеряли. Правда, это все вилами по воде.
Про подарок я написала. В какой-то книге вычитала - "Не имеет значение, что это. Самое главное, как ты это себе позиционируешь". Я представляю себе эту ситуацию, именно так. Увеличенная квартира для меня - это подарок.
botpride писал(а):Вы на дату этого прогноза посмотрите - ноябрь 2013, и вспомните, как много всего интересного и неожиданного с тех пор произошло
Viktoria80 писал(а):botpride писал(а):Вы на дату этого прогноза посмотрите - ноябрь 2013, и вспомните, как много всего интересного и неожиданного с тех пор произошло
Пожалуйста, вот свежий - http://www.businesspress.ru/NewsAM/News ... asp?ID=293
"Анализируя первое полугодие текущего года, можно видеть, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на недвижимость первичного рынка увеличился на 13,5%."
Destr писал(а):николаевна, люди измерили 100% квартир и у 80% из них оказалась завышена площадь на 3-6 метров?
Я думаю, что в свои квартиры проникали меньше 10% дольщиков, некоторые из них в свои квартиры не попали (я в том числе), некоторые были там еще до отделки. О каких 80% квартир может идти речь?
Надежда Геннадьевна, подобные заявления, не подкрепленные фактами (количественная оценка), нагнетают негативные настроения. Планы, взятые у строителей, которые я видел датированы зимой-весной 14 года. Если это строительные планы, то навряд ли они учитывают штукатурку. А она на 100 м периметра съест 2 кв.м. площади.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1