Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Сбор заявок на подключение Interzet

Re: Сбор заявок на подключение Interzet

Сообщение Makaroff » 15 ноя 2014, 10:36

Destr писал(а):Зашел на сайт Обита: у них платное подключение - 1000р. Так не хочу. У РТК для подключения их ТВ, коробку и еще один пульт выдают. Так тоже не хочу. Что же делать? :)

У обоих подключение бесплатно не врите. У Ростелекома от платного ТВ можно отказаться.

Если нужен просто интернет, то однозначно Обикс, он проще и в два раза дешевле.

Зато у Ростелекома бесплатный навороченный терминал с вайфаем и USB входами (например для принтера и дискового хранилища). Я пользуюсь Ростелекомом, он в принципе довольно надежный, но когда возникают какие-то вопросы по оплате или внесению изменений в пакете услуг, он просто бесит своёй волокитой и ленивыми сотрудниками. Всего нужно добиваться со скандалом.

зы Интерзет бы очень не помешал.
Makaroff

Благодарил (а): 5 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Siava » 15 ноя 2014, 12:28

Как только их впустят, то у всех начнутся проблемы с ростелекомом. Где-то будет порезана оптика, где-то чего ещё) По квартирам ходить начнут и впаривать свой интернет как в Сертолово, например. Нафиг нафиг.
Siava
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Буква корпуса: Б

Сообщение Destr » 17 ноя 2014, 10:26

Makaroff писал(а):У обоих подключение бесплатно не врите. У Ростелекома от платного ТВ можно отказаться.

И кто из нас врет?
Цитата с сайта Обита: "Стоимость подключения IPTV 3 000 рублей (в стоимость подключения входит приставка MAG-245 Micro)".
Выдержка с сайта РТК:
Выберите оборудование:
Приставка «Стандарт» - 2690 руб.; Приставка «Премиум» - 3500 руб.
Есть вариант взять в рассрочку. Но раз вы пишите:
Makaroff писал(а):Зато у Ростелекома бесплатный навороченный терминал с вайфаем и USB входами (например для принтера и дискового хранилища).

Покажите, пожалуйста, как выбрать бесплатный?
Так что прежде, чем обвинять кого-то во вранье, хорошо бы прежде проверить факты :)
Destr

Благодарил (а): 307 раз.
Корпус (строительный номер): 11
Очередь строительства: 6

Сообщение Ivanski » 17 ноя 2014, 11:11

Можно поставить свою приставку у Обита или вообще без wi-fi и будет бесплатное подключение. Про РТ не знаю.
Ivanski
Житель

Благодарил (а): 90 раз.
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 7
Очередь строительства: 3

Сообщение botpride » 17 ноя 2014, 11:31

А скажите, я читал что у обита можно подрубить НТВ+ через IPTV, с какими-то копеечными расценками, но предварительно они впаривают ТВ-приставку за 8000. Никто не в курсе, на SmartTV это нельзя смотреть напрямую?
botpride

Благодарил (а): 813 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение dark_diver » 18 ноя 2014, 11:28

Ivanski писал(а):Можно поставить свою приставку у Обита или вообще без wi-fi и будет бесплатное подключение. Про РТ не знаю.

Можно подробнее, у них список каналов есть где-то открытый, тема очень актуальна, скиньте в личку если не можете выложить на форуме.
dark_diver

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1 (11, 12 и 13 корпуса 3 очереди)

Сообщение Ivanski » 18 ноя 2014, 13:01

Ой, а вы про ТВ писали? Я думал про интернет...
Ivanski
Житель

Благодарил (а): 90 раз.
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 7

Сообщение larishei » 11 дек 2014, 12:34

Только, что подала заявку на подключение к interzet, ведется сбор заявок на подключение. Сказали, что в разработке в течении 1-2 месяцев будет подключение. Оператор сказал, чем больше заявок, тем быстрее будет подключение .
larishei

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение larishei » 11 дек 2014, 13:02

Макар Семашко писал(а):Хотите мое частное мнение? ИнтерЗет - отстой. Клиента тупо ненавидят, связь отвратительная. Ростелеком, по моему мнению, получше будет.

Хочу, задать Вам вопрос и чем же он лучше. Тем, что все вопросы заморозки, перерасчета ты не можешь произвести в личном кабинете. Вынужден постоянно звонить, стоять часами в очереди, операторы не компетентны, перебрасывают тебя с одного отдела, в другой. Тем, что если заморозил на месяц , уехал, приехал подал заявку на разморозку, которая рассматривается в течение 4 рабочих дней, то что ты в договоре выбираешь авансовую форму оплаты, но они фигачат тебе кредитную. Приехал не пользовался 3 месяца, а у тебя долг 1500 рублей и хочешь , не хочешь плати.
У меня квартира на пр. Художников и пр. Просвещения, 7 лет пользуюсь Услугами Интерзет и не было у меня никаких нарекании. Самое внимательное , дружелюбное обслуживание, дозвониться нет проблем, получить рассрочку платежа, размораживают в течении 10 минут, великолепная техническая потдержка, что еще надо клиенту.
Ростелеком- один головняк, даже расторгнуть договор не возможно не в личном кабинете , не по телефону, только в офисе, на Фомина закрыт, ближайший на Чакаловской и 3-4 часа в очереди.
Да, прекрасное обслуживание. Welcom rostelecom :evil:
larishei

Сообщение Sam » 11 дек 2014, 14:03

Госконторы всегда такие, чему тут удивляться.
Sam
Модератор

Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Reg » 11 дек 2014, 15:49

Я 4 года пользовалась Interzet, упущу ЧЕГО мне стоило, чтобы подключение наконец состоялось, сама ходила к домоуправу ключ выбивала... они оказывается в УК никаких денег не платят, договор не заключили. Подключили с горем пополам. 4 года - сплошной гемор, скорость никакая, отключения постоянные, в итоге перешла на Билайн. Там тоже молодцы, обман и принуждение к смене тарифного плана. Больше чем 1 компьютер в сети - вообще никакого интернета... Ушла на Ростелеком. Все вроде бы ОК! У них тоже есть минусы: счета в бумажном виде перестали в почтовый ящик опускать, пришлось отправить заявку чтобы счета направляли в электронном виде. В принципе удобно. Кстати, любые вопросы в электронном виде вполне быстро решаются. Вот адрес электронной почты, куда можно отправлять любые заявки на рассмотрение e-account@nw.rt.ru. Оплату можно производить без распечатанного счета на сайте ОАО «Ростелеком» www.rt.ru", в едином личном кабинете с помощью банковских карт, в банкоматах и терминалах (для физических лиц), ну это для тех, кому удобна такая форма оплаты. Скорость отличная, Makaroff, поддерживаю "Зато у Ростелекома бесплатный навороченный терминал с вайфаем и USB входами (например для принтера и дискового хранилища)"
Reg

Благодарил (а): 100 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 21, корп. 1 (7-й корпус, 7 очередь)

Сообщение Анастасия-KK » 11 дек 2014, 15:59

Всю жизнь с Интерзетом живу, и тут буду ждать только его!
Анастасия-KK

Сообщение kirill873 » 11 дек 2014, 16:11

larishei писал(а):Только, что подала заявку на подключение к interzet, ведется сбор заявок на подключение. Сказали, что в разработке в течении 1-2 месяцев будет подключение. Оператор сказал, чем больше заявок, тем быстрее будет подключение .

Два года уже заявки собирают, как и скайнет, а воз и ныне там! Кишка тонка, супротив РТК :geek:
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.

Сообщение botpride » 11 дек 2014, 16:13

У меня на старой квартире Интерзет, претензий к ним нету. Единственное, в последнее время они зажрались и отменили тариф с годовой предоплатой, по которой 300р в месяц получалось. Заплатил 3600 на год вперед и никакого гимора. Сейчас остался только полугодовой за 400р. И раньше у них были 20 эфирных каналов (даже вроде больше чуток) бесплатно, а сейчас халяву прикрыли.
botpride

Благодарил (а): 813 раз.
Очередь строительства: 5

Сообщение larishei » 11 дек 2014, 19:17

Reg писал(а): Вот адрес электронной почты, куда можно отправлять любые заявки на рассмотрение e-account@nw.rt.ru. Оплату можно производить без распечатанного счета на сайте ОАО «Ростелеком» http://www.rt.ru", в едином личном кабинете с помощью банковских карт, в банкоматах и терминалах (для физических лиц), ну это для тех, кому удобна такая форма оплаты. Скорость отличная, Makaroff, поддерживаю "Зато у Ростелекома бесплатный навороченный терминал с вайфаем и USB входами (например для принтера и дискового хранилища)"

Вам подходит Ростелеком и слава богу, а мне нет и первая- причина не качественное обслуживание клиента. Каждый в праве выбирать, то, что ему подходит. Хочется только один вопрос задать, а какие вы вопросы можете решить с помощью личного кабинета? Оплатить и посмотреть текущий счёт, и долг если он у вас имеется. Я заявку на подключение подала 10 ноября, так они её обрабатывали аж 16 дней. Компания заинтересованная в клиенте, обслужит тебя в минимальные сроки, закон рынка, а тут получается у тебя выбора нет.......
larishei

Сообщение Юлия » 11 дек 2014, 21:36

Reg писал(а):Кстати, любые вопросы в электронном виде вполне быстро решаются. Вот адрес электронной почты, куда можно отправлять любые заявки на рассмотрение e-account@nw.rt.ru. Оплату можно производить без распечатанного счета на сайте ОАО «Ростелеком» http://www.rt.ru".

Спасибо, вдруг пригодится. Я оплачиваю через Интернет-банк банка Санкт-Петербург, сумму смотрю в квитанции, которую присылают на эл. почту., оплата проходит быстро.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Фрекен Бок » 11 дек 2014, 21:45

У меня тоже на двух предыдущих квартирах был ИнтерЗет - нареканий никаких, хотя и к РТ особо не за что придраться.
Разве что тариф? - 550 рупий за средний инет+iP TV - все же на мой взгляд многовато.
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 425 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Bobby78 » 11 дек 2014, 23:16

Makaroff писал(а):Зато у Ростелекома бесплатный навороченный терминал с ... USB входами (например для принтера и дискового хранилища)

... и прошивкой от РТ, которая USB порт превращает в простую дырочку
Дорогу осилит идущий, лишь если споткнется бегущий ...
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: В

Сообщение turist » 12 дек 2014, 10:01

Reg писал(а):Я 4 года пользовалась Interzet, упущу ЧЕГО мне стоило, чтобы подключение наконец состоялось, сама ходила к домоуправу ключ выбивала... они оказывается в УК никаких денег не платят, договор не заключили. Подключили с горем пополам. "

Это исключительно от безделия Вашего УК!
turist

Благодарил (а): 98 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 3
Очередь строительства: 4

Сообщение Siava » 12 дек 2014, 20:21

Bobby78 писал(а):... и прошивкой от РТ, которая USB порт превращает в простую дырочку

От неё можно смартфон заряжать :D
Siava
Житель

Буква корпуса: Б

Пред.След.

Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь