Веруся писал(а):Хм. я поддерживаю,что выставлять мусор крайне неприлично,но тут же возникает вопрос,а когда откроют мусоропроводы? Или ответ на этот вопрос уже звучал,я просто не увидела...
Soveno4ek писал(а): из 1Г, передо мной идет женщина с розовым мусорным мешком... с виду прям вся такая приличная....
Baralgin писал(а):А зачем Вы в Интернетах пишете? Взяли б её пакет и со словами "Сс... крашена! Жри своё г...!" кинули ей в спину.
Grey писал(а):Яростно плюсую. Вообще, эта мода мной давно замечена в моем прежнем доме. Один раз даже делал замечание, на что получил отговорку, что, мол, это я чтобы не забыть вынести поставил у двери. Так поставь с той стороны двери, а не в коридоре, раз так.
Baralgin писал(а):А зачем Вы в Интернетах пишете? Взяли б её пакет и со словами "Ссучка крашена! Жри своё г...!" кинули ей в спину.
"Револьвер и доброе слово помогают лучше, чем просто доброе слово" © Аль Капоне
Soveno4ek писал(а):Выхожу сегодня утром из 1Г, передо мной идет женщина с розовым мусорным мешком.
И совершенно не стесняясь кладет его рядом с урной (напротив парадной).
ЛЮДИ! Будьте людьми, а не свиньями. Пройдите лишние 10 метров до контейнера.
Противно знать, что рядом живет такое невежество. А с виду прям вся такая приличная....
Soveno4ek писал(а):Выхожу сегодня утром из 1Г, передо мной идет женщина с розовым мусорным мешком.
И совершенно не стесняясь кладет его рядом с урной (напротив парадной).
ЛЮДИ! Будьте людьми, а не свиньями. Пройдите лишние 10 метров до контейнера.
Противно знать, что рядом живет такое невежество. А с виду прям вся такая приличная....
Bigg писал(а):Аналогичный был случай, на моих глазах утром весной. Сделал вежливо замечание , получил хамство в ответ, ну и понеслось - я её "такую умную" потом до самого метро изводил комментариями и подколками, получил массу удовольствия.
Юлия писал(а):Вы ее преследовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10