Рассрочка?Остальная сумма - как договоритесь. Если сразу, то дешевле, если потом - дороже.
Что означает?:Остальная сумма - как договоритесь. Если сразу, то дешевле, если потом - дороже.
Рассрочка?
2.2. Размер процента по рассрочке:
А) для договоров с суммой взносов за квартал менее 119 999 руб. – 18% годовых
Б) для договоров с суммой взносов за квартал более 120 000 руб. – 12% годовых
fotoGRAF писал(а):А у меня тут возник такой вопрос.
Есть соглашение об обеспечении исполнения обязательств, по нему я оплатил 30%. Если что-то произойдет, то мне вернут эти деньги. Но в ДДУ и ПДДУ указанно, что всю сумму я должен внести до 20.08.2010. И тут возникает маленькая проблемка: ГС никак не успеет зарегистрировать ДДУ в гос. органах к 15.08.2010, а значит, он не имеет силы, и я просто переведу им 70% просто так, за спасибо.
Возможно, я что-то не учел. Если кто-то более подробно это изучал, объясните, пожалуйста.
сегодня в 14:09
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!
в соглашении об уплате суммы обеспечения написано "Сторона 1 возвращает Стороне 2 внесенную ею Сумму обеспечения за вычетом штрафных санкций, предусмотренных условиями Предварительного договора и настоящего Соглашения. Возврат денежных средств осуществляется на счёт Стороны 2, указанный ею в заявлении". и дата возврата не позднее 20.08.2010... первый же платёж 20.08.2010.
И ещё вопрос... в основном договоре написано, что все выплаты ведутся только после регистрации договора... хотя в договоре уже стоит конкретная дата опять же 20.08.2010 ... непонятно ((
там всё понятно! про то что все выплаты до 20,08-это 5 дней после ожидаемой регистрации договора! и это касается основного договора!-а по соглашению вы платите в пользу предварительного договора!
Логично.Если до 20.08.10 года Ваш договор не зарегистрируют, будет составлено доп. соглашение, кот. позволит оплатить позже.
aad писал(а):На какой расчетный счет производится оплата Госпошлины регистрации ДДУ и какова формулировка назначения оплаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24