Макар Семашко писал(а): а еще - нам установили СВЕТОФОР раньше 2016-го!!!
Макар Семашко писал(а):Убедительный и красноречивый...
Юлия писал(а):Главное - результат. Если мы не будем обращать внимание на проблемы микрорайона, писать запросы, то администрация города и не будет шевелиться. Молчим, значит, все устраивает. А так есть запрос, обязаны ответить и отчитаться, если обращение передали из вышестоящей организации. Жаль, что большинство жителей ведет себя пассивно.
Юлия писал(а):Главное - результат. Если мы не будем обращать внимание на проблемы микрорайона, писать запросы, то администрация города и не будет шевелиться. Молчим, значит, все устраивает. А так есть запрос, обязаны ответить и отчитаться, если обращение передали из вышестоящей организации. Жаль, что большинство жителей ведет себя пассивно, лень даже подпись в готовом обращении поставить, только на словах все активные (пример - сбор подписей на счет необходимости открытия отделения полиции, в нашем корпусе из группы и форума вообще никто не откликнулся поставить подпись, я сама лично обошла знакомых и соседей, потом передала другим соседям, в итоге 50 подписей из почти 1400(!) квартир было собрано, на улице не собирала подписи, думаю, что быстро бы набрала). Когда задерживали регистрацию ДДУ, то Росреестр завалили обращениями, тут, конечно, был свой прямой интерес у каждого, а общественное мало кого интересует. Светофор уже давно поставили, но до сих пор не подключили, кстати, за лето на Энгельса в сторону МЕГИ за пару месяцев поставили и подключили еще один светофор, а здесь какие-то сложности.
botpride писал(а):А кстати, насколько соответствует действительности промелькнувшая информация о том, что якобы Абрамова-Гаврилина-Рубцова будут сдавать одновременно, и что это произойдет в ноябре? И что там слышно про шайбу - уж к ней-то ни город, ни ГС не имеет никакого отношения, а ведь тоже все никак не разродится.
Видать, место на Парнасе какое-то заколдованное.
Nikolanna2 писал(а):И пока опять усиленно обрастаем всякими лавчонками, которые только весной сносили. К метро невозможно подойти из-за грязи и мусора от междугородней автостанции
etogala писал(а):На самом деле не во всяком ЖК найдется человек, подобный Максиму, я считаю, нам в этом повезло. Спасибо, Максим!
Вернуться в Пресса о "Северной долине" и Главстрое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0