etogala писал(а):-))
Ну примерно так и пришлось сделать.
Перезагрузила тв приставку. Оказывается, днем отключали свет и, видимо, что-то сбилось.
Ростелеком писал(а):Вашему вниманию новые осенние акции (только для новых абонентов)
Byblik писал(а):Ваша компания неспособна обработать заявку на подключение!!!!
Александр Габов писал(а):Я являюсь официальным представителем компании на форуме и в социальных сетях.
Андей писал(а):Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с систематической повсеместной расклейкой объявлений в 8-ом доме
Babayca писал(а):Вчера целый день потратил на восстановление инета и попытку на строить телек (каждый звонок стоит кучу времени и нервов, постоянно на кого-то переводят).
Александр Габов писал(а):Я являюсь официальным представителем компании на форуме и в социальных сетях.
Александр Габов писал(а):Сообщите, пожалуйста, адрес, по которому у Вас возникла проблема, и контактный номер телефона для связи.
Александр Габов писал(а):Андей писал(а):Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с систематической повсеместной расклейкой объявлений в 8-ом доме
Андрей, информация о несанкционированном размещении рекламных объявлений в непредназначенных для этого местах направлена руководству. В случае обнаружения подобных материалов просьба присылать мне информацию, будем принимать меры к расклейщикам данных листовок.
Ростелеком писал(а):Напоминаю что еще действует предложение по услуге цифровое ТВ
Александр Габов писал(а):Здравствуйте, в чем заключается Ваша претензия?
texnoid писал(а):Поднимите у себя в заявках.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1