А кто-нибудь из ипотечников уже подал доки на регистрацию?
lapozna писал(а):А, интересно, где нас, Ф.Абрамова 8, будут прописывать в СД или ехать в ОВД?
tanymix1985 писал(а):Даже не собираюсь здесь прописываться![]()
sterh писал(а):tanymix1985 писал(а):Даже не собираюсь здесь прописываться![]()
Я сдал доки в МФЦ на регистрацию собственности. Без напряга собрал все доки за три дня, это оценка, закладная в банке, забрал второй акт приемки у гавстроя, госпошлина и так по порядку.
sterh писал(а):Я сдал доки в МФЦ на регистрацию собственности. Без напряга собрал все доки за три дня, это оценка, закладная в банке, забрал второй акт приемки у гавстроя, госпошлина и так по порядку.
Лен4ик666 писал(а):sterh писал(а):Я сдал доки в МФЦ на регистрацию собственности. Без напряга собрал все доки за три дня, это оценка, закладная в банке, забрал второй акт приемки у гавстроя, госпошлина и так по порядку.
Вы сдавали с представителем банка?
Скиньте пож-та образец заполнения заявления.
Копия кредитного договора должна быть нотариально заверена?
банк только после того как вы подадите заявление на снятие обременения подписывает закладную.
Olya Gradus писал(а):Сегодня получила свидетельство о госрегистрации. Документы сдавала 24 июня 2014 на Красного Текстильщика.
Olya Gradus писал(а):Записывалась через интернет)))
Olya Gradus писал(а):Мы сегодня записали соседку через сайт Росреестра на 10 сентября 2014)))
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3