Alisaforyou писал(а): А дети... ну пусть родители им такое позволяют, стыд и срам таким невоспитанным детям и их родителям.
GlavStroy писал(а):Детей можно воспитать, собак - нет.
turist писал(а):Вставлю свои "пять копеек" в обсуждение.
Как пешком, так и на велосипеде при виде опасных собак еще до возможного нападения начинаю с ними разговаривать спокойным голосом типа "какая сердитая собака, ты случайно не собираешься на меня набрасываться? и т.д." .
deadhedтаehog писал(а):dmitrykondrashin писал(а):Сегодня с утра бегала в поселке меня собака за ляшку укусила
Печаль, сегодня утром опять эта мохнатая зараза выскочила из кустов. Теперь с подружкой, моськой карманного размера. Пока не кидается, но ведет себя агрессивно.
Перцовый газ ее подлечит? У кого есть опыт?
Маргаритка писал(а):Да. В тот день она тоже с моськой какой-то была...кто-нибудь ее еще видел.??????.. А то переживать что-то начала, что в поликлинику не обратилась...хотя раны не было... И следов зубов тоже... Но я мнительная сильно... Сейчас уже ни синяка ничего... А страшно стало почему-то...
Igor27 писал(а):Слюна собаки имеет обеззараживающее действие
Юлия писал(а):А если серьезно, то эта собака представляет опасность для окружающих
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0