Ola-la писал(а):У меня тоже планов не требовали. Это зависит от оценочной компании. В банке (ХМБ) мне сразу сказали, что парочка компаний из их списка не требует планов.
Угу, правда в списке который они мне выдали компаний было всего 2):D
Ola-la писал(а):У меня тоже планов не требовали. Это зависит от оценочной компании. В банке (ХМБ) мне сразу сказали, что парочка компаний из их списка не требует планов.
Елена_Г писал(а):"Они просят ДДУ, копию паспорта и план с ПИБа. План лучше получить до фотографирования. Без него ничего не делается. По телефону ГС говорят, что план выдают сразу же."
У меня тоже ХМБ, но оценку сделали и кроме ДДУ и акта приема передачи (копий) ни чего не просили - сфотали и оценили. за 2 дня сделали все.
aaa2007 писал(а):как платить госпошлину?
Pusyapupusya писал(а):Елена_Г писал(а):"
У меня тоже ХМБ, но оценку сделали и кроме ДДУ и акта приема передачи (копий) ни чего не просили - сфотали и оценили. за 2 дня сделали все.
А у нас просили:( Мы сейчас на стадии снятия обременения и одновременно подаем на собственность, все это делается через МФЦ)
Aresand писал(а):Добрый день, уважаемые соседи. Заказал оценку рыночной стоимости в ГУП ГУИОН, стоимость 3 500 рублей. План ПИБ не спрашивали, спрашивали кадастровый паспорт, сказали, что раз его нет, достаточно акта приема-передачи. Может быть в частной конторе было бы дешевле, но решил не рисковать.
Daniilka писал(а):Отдали сегодня в МФЦ на Новороссийской 18 документы на оформление собственности.
charikar писал(а):огласите весь список поданных доков
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0