Я же вас отсылаю к тов. Гладышеву из опуса про Чонкина. У вас, правда, пока планы и задумки, а у того уже полным ходом шло производство продукта. Но физиология вас роднит.

Участники туристического рынка Петербурга ожидают, что запрет правительства России на импорт продуктов из стран ЕС может благоприятно отразиться на направлении шоппинг-туров в Финляндию и Эстонию. Из-за нового запрета купить в российских магазинах некоторые деликатесные товары, например, европейские сыры, будет невозможно. Поэтому единственный способ их достать — самостоятельно съездить за ними за границу.
Макар Семашко писал(а):Господа, гоу во флудилку. Тут человек услугу предлагает, а Вы...
Igor27 писал(а):одежда конечно интереснее, тут не отнять
botpride писал(а):А вот в молочных продуктах разницы не вижу.
Igor27 писал(а):Шоколад (горький) и выпечка мне финские не попадались хорошие, может, не там искал.
Юлия писал(а):Я привыкла к маслу, сметане и молоку "Валио", покупаем здесь в гипермаркетах, часто бывают по акции. Для тортов беру 42% сметану Валио.
Igor27 писал(а):Правда 42% сметану мы не покупаем, может ее больше никто и не делает, да и маложирная 0%-1% молочка хорошая наверное только у Валио.
Igor27 писал(а):Правда 42% сметану мы не покупаем, может ее больше никто и не делает, да и маложирная 0%-1% молочка хорошая наверное только у Валио.
В офисах финской компании Valio на Приморском шоссе и Софийской улице проходят обыски. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела.
Известно лишь, что следователи и оперативники в сопровождении вооруженных спецназовцев вошли в офисы компании сегодня утром. Подробности уточняются.
Вернуться в Туризм и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0