Siava писал(а):LOL - тестить скорость инета по wi-fi это жесть. Всё равно что пиво из трубочки сосать
Берсеркер писал(а):Какой есть нормальный провайдер у нас в домах???
Берсеркер писал(а):Куда Сбежать от ростелекома???
1. сотовая связь была 9коп снутри сети, недавно ВТИХАРЯ сделали 90коп.
2. интернет был 189р без каких-либо приписок и оговорок, вдруг без предупреждения получаю счёт на 460р.
типо тариф сменился.
Не предупреждают, не спрашивают!
Какой есть нормальный провайдер у нас в домах???
Siava писал(а):Берсеркер писал(а):Куда Сбежать от ростелекома???
1. сотовая связь была 9коп снутри сети, недавно ВТИХАРЯ сделали 90коп.
2. интернет был 189р без каких-либо приписок и оговорок, вдруг без предупреждения получаю счёт на 460р.
типо тариф сменился.
Не предупреждают, не спрашивают!
Какой есть нормальный провайдер у нас в домах???
Про 90к не проверял, но вроде бы те же 9. 90 у них стали звонки на городские номера (новость на сайте висит).
И ещё, со вчерашнего дня можно сказать это уже не Ростелеком (мобильная связь), а Теле2. Так что делайте выводы.
А что касается инета, то никто никого не держит в общем-то. Меньше народу больше кислороду)
Дайте тариф 1Мбит/с за 100р и я буду там. Мне скорость вообще не критична для почты и мультиков детям.
Siava писал(а):И всё же не пойму чего панику наводить?
Новость от 20 июня о том, что с 1 июля меняется стоимость звонков. Пруф.
На моей памяти не припомню ни одного оператора, который уведомлял бы о смене тарифов (по СМС или личными звонками в пять утра).
Siava писал(а):Дайте тариф 1Мбит/с за 100р и я буду там. Мне скорость вообще не критична для почты и мультиков детям.
Yota - безлимитка 64кбит/с бесплатно.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1