Сегодня был там в 12:30, народу ноль человек, сдал за 5 минут, сказали звонить после 20 сентября.
Сентября или августа?
Сегодня был там в 12:30, народу ноль человек, сдал за 5 минут, сказали звонить после 20 сентября.
Елена_Г писал(а):Про Главстроевский пакет не знаю, у моего срок готовности оф. 8 августа (правда я в этом сильно сомневаюсь)
etogala писал(а):Думаю, до октября нам придется набраться терпения.Реестр раньше 3 месяцев не делает.
etogala писал(а):Кстати, для сведения иногородним пенсионерам 4 очереди, ожидающих прописку: с АПП можно обратиться в ОПФР на Сердобольскую с заявлением о переводе пенсии БЕЗ ПРОПИСКИ И РЕГИСТРАЦИИ. Мама сегодня там была с этим вопросом.
etogala писал(а):DvGo, а Вы в самом деле рассчитываете получить док-ты через 18 дней??-:D))
Минимум - 1,5 месяца.
etogala писал(а):Я уже морально готовлюсь писать жалобу-))
etogala писал(а):С чего это я Росреестру жаловацца на его самого буду??
DvGo писал(а):А что так быстро? Ипотека?
luchik писал(а):etogala писал(а):Кстати, для сведения иногородним пенсионерам 4 очереди, ожидающих прописку: с АПП можно обратиться в ОПФР на Сердобольскую с заявлением о переводе пенсии БЕЗ ПРОПИСКИ И РЕГИСТРАЦИИ. Мама сегодня там была с этим вопросом.
не проще получить в сбербанке карточку (для пенсии она бесплатная) по месту прописки
и спокойно получать пенсию здесь в банкомате сбера (если нужна наличка)
позже все можно доделать без лишней суеты и писания жалоб
Елена_Г писал(а):Для закладной кадастровый паспорт не нужен. Нужна независимая оценка и все. Одновременно получить снятие обременения с земельного участка.
tanymix1985 писал(а):Елена_Г писал(а):Для закладной кадастровый паспорт не нужен. Нужна независимая оценка и все. Одновременно получить снятие обременения с земельного участка.
Елена! Кто Вам сказал? Для банка то нет... но вот для независимой оценки нужен кадастровый (сказали не в одной оценочной компанией, аккредитованной Сбером) Я вообще смысла оценки не понимаю. У меня остаток долга 1,5 млн. Это и ежу понятно, что квартира меньше уже стоить не будет. И почему нельзя было взять стоимость из договора? Может быть можно как-нибудь дистанционно кадастр получить? Он же есть.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2