Sam писал(а):Ждать пока помрут.
Nikolanna2 писал(а):Вот хорошо бы, чтоб для куряшшых оддельны очереди строили
Nikolanna2 писал(а):Все! Так и запишу на диктофон и буду соседкам сверху диктовать, как только они поползнут к закуриванию : "Плебейки! Лохушки! Бросайте курить а то помрете"!
Дворник Тихон писал(а):— Ворюги у вас в доме №7 живут! — вопил дворник. — Сволота всякая! Гадюка семибатюшная! Среднее образование имеет!. . Я не посмотрю на среднее образование!. . Гангрена проклятая!! !
Юлия писал(а):Врачи ругают-объясняют, а толку-то. Сегодня одну ногу отрежут, через год другую, если успеют (развивается гангрена)...
Egomostev писал(а):Что делать если зависимость Физическая.. если реально плохо если не покуришь?
Egomostev писал(а):Курю с 14 лет,сейчас 32) Последние лет 5 уходит примерно по 2,5-3 пачки в день В последнее время очень хочу бросить)Напишите пожалуйста как как бросить? ! Тогда я не буду обкуривать свою и Вашу квартиры)Чампикс,табекс,и Алена Карра не предлагать) не помогает.. Гипноз тоже..Что делать если зависимость Физическая.. если реально плохо если не покуришь?
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1