apol писал(а):будем просто растаскивать на запчасти.
Мой приятель в Москве гонял на роликах по капотам припаркованных на тротуарах машин, используя их в качестве трамплинов. Но он мастер, участник x games, я так не смогу.
apol писал(а):будем просто растаскивать на запчасти.
Soveno4ek писал(а):Ну, это уже порча чужого имущества выходит.
В Америке грабителей принято убивать, но бить их, применять физическое насилие -- это неприлично, негуманно, дурной тон.
Как правильно поступать с грабителем, нам подробно объясняли несколько собеседников, в том числе милые дамы. Прежде всего его нужно застрелить. Насмерть. Иначе, если он выживет, может вас засудить, и того и гляди придется грабителя обеспечивать до конца его жизни -- неизвестно, что за адвокат у этого человека. Но даже если вы его уже пристрелили, потрудитесь соблюсти формальности, ведь по закону положено сначала произвести пару предупредительных выстрелов. Поэтому, застрелив грабителя, пальните дважды в потолок (именно в таком порядке). Еще лучше, если у вас есть запасной ствол. Тогда вы можете вложить пистолет в руку уже застреленного преступника, чтобы остались его отпечатки пальцев, и произвести выстрел в свою сторону. Тогда все будет просто отлично.
Pilson писал(а):Soveno4ek писал(а):Ну, это уже порча чужого имущества выходит.
... наезд и поломку кустиков, так же как и укатывание травы, можно и это рассматривать как ПОРЧА ИМУЩЕСТВА
Нашего с Вами имущества, за которое мы ежемесячно платим
или НЕТ?
Soveno4ek писал(а):
Тогда предлагаю всем тем, кто ...
Pilson писал(а):Я не сторонник даже выкручивания ниппелей и наклеивания на стёкла бранных наклеек.
Пусть делом занимаются соответствующие инстанции...
Вернуться в Наши обращения и ответы на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0