gla писал(а):Но с другой стороны, может, документы и готовы к выдаче, но результат отрицательный
etogala писал(а):Сейчас позвонили из инф. центра Росреестра и сказали, что рассмотрение док-тов по дому ФА, 8 приостановлено 30.06
Елена_Г писал(а):Меня тоже вчера работники МФЦ порадовали. Я 29 марта сдавала доки на постановку на кадастровый учет, в апреле пришло решение о приостановке. А вчера мне позвонили - придите срочно заберите свои документы, они уже готовы, смотрите а то организация их заберет. (радости не было предела, хотя понимала - если это правда, то случилось чудо) Но увы(((( Сегодня утром получила отказ.
etogala писал(а):Вы о той схеме с сайта Росреестра?...
При оформлении заявки я указала именно входящий номер, под ктр Росреестр принял док-ты от ГС.
etogala писал(а):Елена_Г писал(а):Меня тоже вчера работники МФЦ порадовали. Я 29 марта сдавала доки на постановку на кадастровый учет, в апреле пришло решение о приостановке. А вчера мне позвонили - придите срочно заберите свои документы, они уже готовы, смотрите а то организация их заберет. (радости не было предела, хотя понимала - если это правда, то случилось чудо) Но увы(((( Сегодня утром получила отказ.
Елена, у Вас все готово для обращения в суд: техплан, техпаспорт, а самое главное и основное для обращения - отказ Росреестра.
Я уверена, что таким путем Вы будете самая первая с собственностью.
Возможно, даже затраты на техплан можно отсудить, Вы же делали его вынужденно.
Елена_Г писал(а):Документы готовы -это не значит положительный ответ. Это как раз может быть решение о приостановке
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3