Baralgin писал(а):anton8181 писал(а):Прежде чем покупать квартиру ознакомьтесь с обстановкой!
Минусы :
1. С утра пробка уже на выезде со двора (30 мин)
2. Негде парковать машину
3. Постоянно не работают лифты (люди уставшие с работы выстраиваются в очередь чтобы дождаться 1 лифт на 26 этажей)
4. Тонкие стены, большая слышимость
5. Много иностранных граждан (были случаи нападения в темное время суток на людей)
И это только начало.
Плюсы:
1. Рядом метро и КАД
Пункты 2, 3 и 4 - не соответствуют действительности. Машина отлично паркуется в радиусе 100 метро от подъезда. Лифты работают. Есть намного тоньше стены в других домах, СД в этом показателе очень неплохо себя показывает.
Абсолютно поддерживаю Baralgin и многих, кто "за" СД!
Мы очень аккуратно и скрупулезно выбирали квартиру, прекрасно понимая, что это очень серьезный шаг. Пересмотрели многих застройщиков и жилых комплексов в итоге остановились на СД - действительно в соотношении цены и качества (для нас) - это лучший вариант! Сколько живем, довольны очень!
Минусы, конечно, есть, но они далеко не катострофические. Машины у нас две и обе каждый день стоят недалеко от окон. Да, после магазина, вечером, тяжелее найти местечко прям напротив парадной, но все же куда припарковаться всегда есть. Слышимость - и правда, есть дома, где нааамного хуже, чем в наших. Хотите совсем тишины, купите себе отдельный дом загородом. Не знаю, как прям во всех домах нашего комплекса, но не у нас, не в доме напротив (там у меня сестра живет) никогда не было такого, чтобы не работали лифты. Бывало, пару раз за все время, сами же жильцы ломали, пытаясь запихнуть туда разом всю мебель для своей квартиры, но в тот же день все поломки устранялись. А уж, чтобы разом все 3-4 лифта не работали в доме и люди пешком на 25 этаж поднимались, так это вообще сказки. Много иностранных граждан - а покажите мне в наше время район где их нет!??
Вы в центре то давно бывали? У нас сейчас везде так, так что тут дело далеко не в том, что это Парнас...
Вообщем, лично я, могу сказать, что очень довольна выбором. Послушав нас и сестра с семьей купили себе здесь квартиру и тоже не жалуются, а два года назад еще и подруга взяла себе здесь однушку, и тоже довольна. Сейчас еще у мужа знакомый тоже заглядывается на квартиры в Выборгском районе, больше всего склоняясь к СД)))