Ритка писал(а):Мы штрабили в ванной у нас полстены монолит а пол блоки, да конечно попадали на арматуру, но также надо учитывать как расположена квартира на этаже это не мало важно на самом деле. Опишите что у вас там за стена.
Вот кадр из видео, тут эта же стена, только в кухне (т.е. она общая на кухню-туалет-ванную, и она межквартирная).
Там хорошо видно, что это толстенный слой цементной штукатурки поверх блоков. В ванной стена выглядит целиком как та часть, которая "цементная".
И, кстати, вот та самая 15-сантиметровая щель между вентшахтой и стенкой, с которой я пока не решил что делать, но видимо забью пенопластом и запеню:) Потому что если заделать гипроком, а потом польется сверху вода, это же просто внутри бассейн будет.
yanatt писал(а):спасибо добрый человек))) я теперь вообще туда не пойду((( ....а как происходит наладка? Почему их сейчас не наладить? И когда въезжать чтобы ездить спокойно?
Я в том числе и поэтому брал этаж не выше 10го. Обычно предпочитаю по лестницам бегать. Лифтом пользуюсь только как грузовым.