botpride писал(а):Андрей_А_Г писал(а):трабл весь в том, что у меня на тер рф до этого не было постоянной прописки.
И как обошли их проверки старого адреса? Как я и советовал, вколотили новый дважды, или просто произвольную ахинею?
ахинею писать нельзя, там предупреждение, что за предоставление не той инфы - ответственность, в нашей стране, теперь срок могут назначить даже за то что перднул:))
просто тупо несколько раз в день отсылал им анкету, где указывал, что НЕТ У МЕНЯ и НЕ БЫЛО постоянной регистрации , они уже по телефону мне позвонили и мы с ними пошагово, но не прошло, в пятницу еще раз сделал регистрацию, ибо если долбить анкетами каждый день, система выдает стоп, то есть пока человек не проверит предыдущий и не откажет или не примет, то система последующие анкеты ваши не даст, и вообще аннулирует, как я понял, дабы оградить от спама себя

)) просто я им так надоел, что когда я заполнил КАК ОБЫЧНО, они мне перезвонили, поинтересовались, тот ли я человек - я сказал - ДА, и после этого уже все пошло как по маслу.