Oleg829 писал(а):Может в культурной столице так принято???? Если нет, то подскажите, как с этим бороться???!!!
aquarelle писал(а):Oleg829 писал(а):Может в культурной столице так принято???? Если нет, то подскажите, как с этим бороться???!!!
Могу предположить, что такое творят не собственники квартир. Видимо, здесь есть квартиры, которые сдаются посуточно, например, командировочным. По СД одно время были развешаны объявления, что требуется администратор, в том числе для уборки квартир.
В общем, надо сообщать в Эксплуатацию-ГС, я так думаю.
IrinaVSd писал(а):Это просто свинство!!! Если людей в детстве не научили жить в чистоте и порядке, и не важно кто откуда приехал, бороться будет очень сложно:( Модет стоит нанести личный визит к соседям и поговорить...
Igor27 писал(а):IrinaVSd писал(а):Это просто свинство!!! Если людей в детстве не научили жить в чистоте и порядке, и не важно кто откуда приехал, бороться будет очень сложно:( Модет стоит нанести личный визит к соседям и поговорить...
Igor27 писал(а):IrinaVSd писал(а):Это просто свинство!!! Если людей в детстве не научили жить в чистоте и порядке, и не важно кто откуда приехал, бороться будет очень сложно:( Модет стоит нанести личный визит к соседям и поговорить...
К сожалению, приходится оставлять мусор на этаже, если мусоропровод заварен или в нем не хватает места..
IrinaVSd писал(а):Igor27 писал(а):IrinaVSd писал(а):Это просто свинство!!! Если людей в детстве не научили жить в чистоте и порядке, и не важно кто откуда приехал, бороться будет очень сложно:( Модет стоит нанести личный визит к соседям и поговорить...
К сожалению, приходится оставлять мусор на этаже, если мусоропровод заварен или в нем не хватает места..
Ха-Ха) если так нравится жить в помойке, Бог в помощь. Благо не все соседи такие...
678 писал(а):Я впервые увидел это в Северной Долине когда приехал с осмотром. Народ приехал с разных регионов - по гос. знаку машин видно во дворе. Да и наверно договор не читали.
Юлия писал(а):У нас была такая проблема, решилась сама через некоторое время после разваривания мусоропровода.
Чтобы точно пакет влез в мусороприемник, лучше купить маленькое мусорной ведро. Не понимаю смысл накопления больших пакетов. Экономия на пакетах несколько рублей?
Ivanski писал(а):IrinaVSd писал(а):Igor27 писал(а):IrinaVSd писал(а):Это просто свинство!!! Если людей в детстве не научили жить в чистоте и порядке, и не важно кто откуда приехал, бороться будет очень сложно:( Модет стоит нанести личный визит к соседям и поговорить...
Ха-Ха) если так нравится жить в помойке, Бог в помощь. Благо не все соседи такие...
Игорь с сарказмом написал про Ваше "к сожалению приходится парковать на тротуаре". Тут точно такая же ситуация, у кого-то "к сожалению" негде припарковаться, а кому-то тоже "к сожалению" не донести мусор до мусоропровода.
Если позволять себе парковаться на тротуарах, то к чему возмущаться по поводу мусора?
Вернуться в 2-й корпус (ул. Фёдора Абрамова, д. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0