Юлия писал(а):Приходило недели 2 назад. У меня одна строчка. За двушку около 2 тысяч получается (за 10 месяцев 2012 года). А Вы - единственная собственница?
Nikolanna2 писал(а):А мне ничего не приходило ... Надо самой узнавать?
Nikolanna2 писал(а):А мне ничего не приходило ... Надо самой узнавать?
Макар Семашко писал(а):Татьяна, даже если дело будет передано приставам, штрафов не будет. А приставы нужного им человека обязательно найдут. Тогда и заплатите. Зачем заранее обращать на себя внимание налоговой?
Nikolanna2 писал(а):Спасибо! Я все же схожу, уточню. Собственность с лета 2012 года,и в налоговой об этом знают (из комплекта документов по ндфл).
zolton писал(а):За машину платится транспортный налог (в зависимости от мощности двигателя).
eva писал(а):Юлия писал(а):Приходило недели 2 назад. У меня одна строчка. За двушку около 2 тысяч получается (за 10 месяцев 2012 года). А Вы - единственная собственница?
Да,у меня 100%.Более того,ДОЗВОНИЛАСЬ до налоговой-хотела по телефону выяснить столь хитрый расчет-но мне ответили,что инспектор,который делал расчет в отпуске,а если меня что-то не устраивает-пишите письма.Юля- а какая у Вас инвентар.стоимость стоит(если не секрет).Я понимаю,что у нас почти одинаковые квартиры.
У меня в первой строке-1129962.во второй-766432.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8