CraneOperator писал(а): я его сегодня ваял,завтра доделаю.
CraneOperator писал(а):AxL писал(а):2014.06.05 другой кран ставят, меньший, наверно дешевле аренда... а квартиры мазафака продают как видовые дороже... у меня однушка в 3 -й очереди с видом на озеро-болото оказывается тоже видовая, но три года назад ни кто об этом и не думал, а теперь вот видовые...
Любит у нас народ везде умничать, при этом незная ни чего!!!! Кран временный, пока большой не освободиться... я его сегодня ваял,завтра доделаю.
AxL писал(а):просто раньше с 1-й по 7 -й очереди понятия видовых кв. не было, а вот в 8-й очереди и именно 1-го корпуса это ввели...
botpride писал(а):AxL писал(а):просто раньше с 1-й по 7 -й очереди понятия видовых кв. не было, а вот в 8-й очереди и именно 1-го корпуса это ввели...
На том плане, который показывали при продажах пятой очереди, точки не было Я вот тоже был свято уверен, что окна будут выходить на сквер, с видом на Шуваловский парк вдалеке.
botpride писал(а):Я глядел на рендеры, возможно, более старые, помню, что было типа такого:
download/file.php?id=4610&mode=view/01318964868.jpg
А в обычном двумерном плане я, возможно, принял этот маленький квадратик за трансформаторную будку или еще чего
Да в общем-то я глядел из окна и прикидывал, как оно вырастет - по бокам будет обзор и на сквер, и на Осиновую Рощу...
AxL писал(а):да, но там корпуса 5-й очереди совершенно другие... да и вообще все дома 19-го и 20-го кварталов...
AxL писал(а):CraneOperator писал(а):AxL писал(а):2014.06.05 другой кран ставят, меньший, наверно дешевле аренда... а квартиры мазафака продают как видовые дороже... у меня однушка в 3 -й очереди с видом на озеро-болото оказывается тоже видовая, но три года назад ни кто об этом и не думал, а теперь вот видовые...
Любит у нас народ везде умничать, при этом незная ни чего!!!! Кран временный, пока большой не освободиться... я его сегодня ваял,завтра доделаю.
мы не умничаем, мы предполагаем, был фундамент, на него была установлена ниж. секция крана, на данный момент ее демонтировали, "расширили" фундаментную плиту, и ставят кран меньших габаритов....... что обывателю еще думать.... как не "наеб......... опять", хорошо что у нас есть Вы, специалист, который разъяснит все, я говорю абсолютно без иронии! И как на долго (сколько этажей) будет стоять "временный" кран? Ждут кода высвободится с 6-й очереди или другого объекта?
Sam писал(а):У нас будут новые фотографии?!
CraneOperator писал(а):Sam писал(а):У нас будут новые фотографии?!
Будут
yanatt писал(а):вот вам свеженькая....
CraneOperator писал(а):Сори,фоток от меня не будет,с утра сорвали в кудрово,на СД пару человек осталось кран добивать...
но ни чего,я там ещё буду.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5