botpride писал(а):Муглик писал(а):Хм, а он как-нибудь отличается от других проводов?
Я в ветке про Ростелеком писал - на кухне, на стене, противоположной той, где пучок проводов для плиты (у меня она смежная с одной из комнат), есть углубление, по размерам выглядит так, как будто от пластиковой бутылки отрезали нижнюю половину и закатали в бетон
Вот только никаких проводов оттуда не торчит. может, протянуть забыли.
botpride писал(а):А меня вот сильно интересует ржавчина в местах, где присверлены/приварены болты для прикручивания датчиков. Ведь если догниет до полой части, потоп будет. А когда датчиком прикроется - уже и не отследишь.
Андрей_А_Г писал(а):Каких датчиков? Это два усика, которые, типа, приварены к батарее? Так по-моему - это заземление.
botpride писал(а):Думаю, это как раз крепление под будущие датчики. Наверняка у них "уши" есть для прикручивания к радиатору.
Андрей_А_Г писал(а):Каких датчиков? Это два усика, которые, типа, приварены к батарее? Так по-моему - это заземление.
botpride писал(а):А меня вот сильно интересует ржавчина в местах, где присверлены/приварены болты для прикручивания датчиков. Ведь если догниет до полой части, потоп будет. А когда датчиком прикроется - уже и не отследишь.
О_Л_Ь_Г_А писал(а):испортили радиаторы...
botpride писал(а):А электрический и водяные счетчики - тоже на точечной сварке, чтоб хозяева не открутили?
Ну вот реально, я не знаю, что это за хрень торчит прямо из батареи и портит интерьер.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0