etogala писал(а):Хе-хе, вот они-то и есть идентификация! У меня тоже цифры практически чередуются на счетчиках, допустим, на одном в конце 96 13, на другом - 13 96, как-то так.
botpride писал(а):Может быть, через внутридворовую прямо к промежутку между 2 и 12 корпусами... Или со стороны 3го Верхнего. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.
А вот еще вопрос на другую тему: я сегодня попристальнее всмотрелся в потолок, и меня удивило то, что он как будто из "квадратиков", между которыми швы затерты. А ведь монолит по сути должен быть единой плитой, разве нет?
И еще местами его же перечерчивают линии, выглядящие как замазанные трещины (сфотографировать не догадался). Это у всех так?
botpride писал(а):Ну да, а еще можно на левашовскую мусорную свалку оттащить
Должны поставить контейнеры - в конце концов, люди ремонт начинают уже делать, строительного мусора будет у каждого по десятку мешков. Да и бытовые/пищевые отходы начнут появляться.
sultan писал(а):... Также еще был не приятный момент, мне отказали в доставке в «Леруа Мерлен» - объяснив мне, что нет возможности «по-человечески» подъехать к дому.
botpride писал(а):Ага, спасибо!
И еще момент - в чудо-памятке было написано, что мне должны выдать квитанцию для оплаты ЖКХ на месяц вперед - так вот, мне ее никто не выдал:) Это тоже к администратору?
botpride писал(а):Кто-нибудь догадался сфотографировать расписание администраторов 2 корпуса (которым, как я понял, надо относить показания и номера счетчиков и брать у них всякие бонусы)? А то я, как мне показалось, сфотографировал, но оказалось, что это приемные часы гендиректора ЭГС
И еще - полотенцесушилки они сами ставят, или только выдают?
NPC писал(а):8. Не работает антена ТВ
NPC писал(а):4. Высокий пандус и лестницы, есть возможность заехать с коляской только с торцов, поэтому мамочкам у кого парадные посередине дома, прядется или тянуть коляску по лесенкам или заходить с торцов, что очень не удобно.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0