botpride писал(а):Ну да, а еще можно на левашовскую мусорную свалку оттащить
Должны поставить контейнеры - в конце концов, люди ремонт начинают уже делать, строительного мусора будет у каждого по десятку мешков. Да и бытовые/пищевые отходы начнут появляться.
Кстати, еще вопрос на засыпку: а как отличить горячий счетчик от холодного? Маркировка абсолютно идентична. Задался вопросом вот по какому поводу: на осмотре мне продемонстрировали, что из кухонного смесителя течет вода из обоих кранов, но из обоих холодная (типа горячей еще нет). Сегодня методом тыка определил, что при открыти того стояка, к которому подключен слив унитаза, вода течет на кухне течет из крантика "Hot". И мне теперь интересно: они на кухне перепутали разводку, или сортир прикрутили к стояку ГВС?
Второе будет аццким троллингом
botpride писал(а):Сегодня ставил дверь. Установщики припозднились на полчаса, говорят, ругались у шлагбаума и выясняли отношения на уровне начальства. А когда уходил, при мне прямо по бетонке на абрамова выехала газель петровича, и хоть бы хны.
Внутри уборщица драила пол и стены холла 1 этажа.
yanatt писал(а):А когда вы успели ключи получить???:D)) Что то я пропустила)) вы вроде готовились ГС нервы с приёмкой попортить):D)
yanatt писал(а):Нам дверь в понедельник хотят ставить, но не знаю что делать - пропустят или нет? Посылать людей на амбразуру или дождаться открытия((((
sultan писал(а): Также еще был не приятный момент, мне отказали в доставке в «Леруа Мерлен» - объяснив мне, что нет возможности «по-человечески» подъехать к дому.
yanatt писал(а):Поздравляю с ключиками, мы вроде соседи? У вас какой этаж?
sultan писал(а):Также еще был не приятный момент, мне отказали в доставке в «Леруа Мерлен» - объяснив мне, что нет возможности «по-человечески» подъехать к дому.
Dmitriy840 писал(а):ГВС имеет изгиб на стояке для возможности теплового расширения.
Tigra_H писал(а):Про свалку мусора управдом сказал, что мусор сваливать у подъезда, а его дворник собирает и уносит в контейнеры в соседние дворы 4-й очереди. (строители так и делали, причем высыпали мусор прямо на газон - на завтра его не было)
Dmitriy840 писал(а):ГВС имеет изгиб на стояке для возможности теплового расширения.
botpride писал(а):В том-то и хохма, что у меня они выглядят полностью ИДЕНТИЧНО! Вот фото - различия только в ракурсе/освещении:
зы: и еще, у кого аналогичная планировка стояков в туалете - где они занимают почти все боковую стену и их если обшивать коробами, то короб будет практически вплотную к бачку и сидушке - кто как с этим планирует разбираться?
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1