iva7413 писал(а): А я остаток хотела заплатить когда уже основной договор будет на руках...
iva7413 писал(а):интересно у всех так задерживают выдачу ДДУ? А в ФРС можно как то узнать на какой стадии находится регистрация моего договора?
вшь1974 писал(а):iva7413 писал(а): А я остаток хотела заплатить когда уже основной договор будет на руках...
А по договору в какие сроки Вам надо оплатить остаток?
botpride писал(а):iva7413 писал(а):интересно у всех так задерживают выдачу ДДУ? А в ФРС можно как то узнать на какой стадии находится регистрация моего договора?
У большинства по 3-4 месяца. Я подписывал в середине декабря, а выдали уже по-моему когда дом сдали в эксплуатацию (в апреле). Там, насколько я понял, наложение двух факторов: в госконторе берут из одних рук не более двух договоров, или типа того, а застройщик не хочет разрешать регистрацию ДДУ самостоятельно по каким-то своим соображениям. Вот и бегают там пара девочек туда-сюда, и в в неделю этих договоров с гулькин нос сдают.
Мне неофициально так объяснили, не уверен в правдивости.
iva7413 писал(а):Спасибо за информацию. А то я начала волноваться что с моим договором что то не так.
botpride писал(а):iva7413 писал(а):Спасибо за информацию. А то я начала волноваться что с моим договором что то не так.
Еще по своему опыту скажу, что у них любимая фишка говорить: "еще не готово, позвоните через неделю, а для надежности через две - совершенно точно будет!". Мне так говорили с февраля по апрель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9