botpride писал(а):А разве нехорошего человека зовут не Александр?
Макар Семашко писал(а):Паспортный стол отдела милиции №49, ... Работает по субботам.
Андрей_А_Г писал(а):Раздраженная женщина в окне паспортного стола назвала Кирилл. А сколько у него настоящих имен, кто его знает...
Андрей_А_Г писал(а):Рубцова 12/1 в паспортном столе, как я сегодня выснил, НЕ обслуживается. Спасибо общему собранию и какому-то му.... (нехорошему человеку) Кириллу. Как мне сказали - это его замутки.
Андрей_А_Г писал(а):Я вообще не понимаю, почему кто-то решает все вопросы за ВСЕХ?
weiss писал(а): Сначала поехали в избушку,
weiss писал(а):Паспортный стол в парголово на Ул Ломоносова)))
Андрей_А_Г писал(а):то есть можно смело подойти в паспортный стол в севдоле (1 очередь) и там настоять? верно или нет?
Андрей_А_Г писал(а):вот кто этот КТО-то - нет не понимаю. но знаю - му...ь (нехороший человек)
Андрей_А_Г писал(а):к слову, был на ломоносова 90, там прямо и послали ...
Bobby78 писал(а):Верно, ответ УФМС на этот счет Вам в помощь, а еще cтатья 19.15.2. КоАП: Нарушение правил регистрации гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении - на должностных - от 30 до 50 т.р., на юрлиц - от 300 до 800 т.р.
Вернуться в 7-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7