николаевна писал(а):Я жила в доме с мусоропроводом - там мышей было!!На каждом этаже именно около мусорника.Люди же разные,уродов хватает,которые мусор складывают около провода.
etogala писал(а): Как раз заваривание мусоропровода - это такая дикость в наши времена, все эти помойки во дворе в Долине..!
etogala писал(а):Разговоры про грязь и крыс напомнили мне, как бабульки в деревнях противились установке унитаза в доме - как это! нужник в доме!
Евгенья писал(а):Хотя к выкидыванию подгузников в окно это отношения не имеет.
botpride писал(а):Евгенья писал(а):Хотя к выкидыванию подгузников в окно это отношения не имеет.
Имеет, хотя и косвенное Памперсы - крайне дурнопахнущая вещь, которая даже из закрытого ведра издает амбре.
amabelka писал(а):В это воскресенье, 18 мая, в 11 утра мы случайно увидели, откуда и кто это делает. Выкладываю фотографию, где отмечено это окно. Проходя мимо, будьте осторожны!
Евгенья писал(а):Я не могу поверить, честно! Т.е. у нас просто нет статьи закона, по которой м.б. как-то наказать подобного урода?
(Нет, я прекрасно верю, что конкретный полиционер -- саботажник, плохо работает, да и вообще неохота...)
Но ведь тогда и его нужно наказать!
Вообще, интересно, есть закон, по которому можно привлечь конкретного, уличенного человека?
Юлия писал(а):Вот как раз крыс я лично несколько раз наблюдала во дворе в темное время суток, когда мусор выносили в контейнеры до разваривания мусоропровода. И провода они с удовольствием грызут в машинах, соседи жаловались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13