tata-2005 писал(а):Предлагаю требовать у ГС установку домофонов, а то ходит "все подряд"! Мне это не нравиться! Кто за?
tata-2005 писал(а):Уважаемые соседи 8 дома по улице Федора Абрамова! У всех убрали охранников с парадной? Предлагаю требовать у ГС установку домофонов, а то ходит "все подряд"! Мне это не нравиться! Кто за?
GlavStroy писал(а):Сначала надо получить/оформить собственность. Пока же квартиры переданы актами в нечто вроде оперативного управления.
Ivanski писал(а): у нас в 3-й очереди до сих пор домофонов нет.
Ivanski писал(а):Требуйте домофон, ага, у нас в 3-й очереди до сих пор домофонов нет. У нас тоже требуют.
ket_nnz писал(а):А в 6 корпусе поставили, и даже подключили, только трубки не ставят и дверь не закрывает, но уже пищит
sly_chiffa писал(а):А вконтакте уже финальное ТЗ на домофоны корректируют, план по установке камер и дверей обсуждают...
И в парадных висят объявления о сборе подписей для домофонов, по этажам ходит инициативный сосед и активно собирает подписи.
Я так понимаю, все уже почти решили, с ЭГС обсудили. Теперь начнется сбор коммерческих предложений и т.д.
Но я не всегда слежу за этой темой, могу ошибаться
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4