yanatt писал(а):Вот я тоже такую штуку хочу и полы с уклоном хочу... Но как этот слив технически сделать?
Только подняв полы выше уровня отвода в канализационный стояк.
yanatt писал(а):Вот я тоже такую штуку хочу и полы с уклоном хочу... Но как этот слив технически сделать?
dimz писал(а):Только подняв полы выше уровня отвода в канализационный стояк.
botpride писал(а):А вот, кстати, еще интересный момент. Почти во всех отелях, где я был, в санузле прямо в полу был организован слив. Технически ведь это очень просто, по сути некая штроба до сливной трубы. Почему так не делают в жилых домах?
мирт писал(а):вопрос по 5 очереди 12 корпус:
там где в квартирах туалет и ванная в разных концах коридора-у меня такая.
будете переносить туалет в ванную?! и глушить стояк и в этой комнате можно делать кладовую..
NPC писал(а):мирт писал(а):вопрос по 5 очереди 12 корпус:
там где в квартирах туалет и ванная в разных концах коридора-у меня такая.
будете переносить туалет в ванную?! и глушить стояк и в этой комнате можно делать кладовую..
А зачем переносить туалет в ванную, наоборот лучше когда с/у раздельный и не важно рядом или в разных концах квартиры. У меня сейчас туалет и ванна друг напротив друга в разных концах коридора и замечательно. В туалете раковина и унитаз и еще нища для всяких инструментов, веников, ведер (дверки нужно повесить правда). В ванной сама ванна, раковина, шкаф для всяких мелочей, стиралка, корзина для белья и сушилка (не длинная, а квадратная) над ней полотенцесушило, все очень удобно.
мирт писал(а):да .вы описали прелести .-- если большая квартира.
а у нас квартира всего 37мква.
поэтому лучше на кладовку переделать...
dimz писал(а):yanatt писал(а):Вот я тоже такую штуку хочу и полы с уклоном хочу... Но как этот слив технически сделать?
Только подняв полы выше уровня отвода в канализационный стояк.
Вернуться в 12-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 9)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0