Bobby78 писал(а):Вот окончательный вариант. Как получу комментарии из МО Парголово можно будет собрать подписи.
Soveno4ek писал(а):Я извиняюсь за своё занудство, но если текст отредактировать по ширине, будет смотреться лучше.
Сложно читать с переносами слов и с неровным правым краем.
Torres писал(а):Надо просить не участковый пункт милиции, а полноценный РУВД.
Юлия писал(а):Было, не показалось. Стр. 3.
KIISA писал(а):Как до дела дойдет, пишите лучше в личку
Во двое МД 25/2 быдловатая компания в количестве около 10 человек уже часа два распивают алкоголь, устроившись прямо на капоте автомобиля. Орут, слушают музыку, свинарник устроили вокруг, лужи пива, бутылки. С ними маленький мальчик
Обращение к дяденьке-консъержу ничего не дало. Позвонила диспетчеру, сказали звоните в охрану. Позвонила - никакого результата.
Позвонила в милицию - сказали приедут. Подождем...
Сейчас некоторые уже расползлись, трое лежат на газоне, кто-то сидит в машине и бешено газует.
Мне нравится
сегодня в 21:19
Свалили уже. Слава Богу!
Мне нравится
сегодня в 21:50
Милицию мы не видели (( Ушли они точно сами, никто их не прогонял.
Мне нравится
сегодня в 22:41
Bobby78 писал(а):Пока совсем нет людей для сбора подписей на Заречной 25, Гаврилина 3, к. 1 и к. 2. Нужно не более 50 подписей от каждого дома.
Аркадий писал(а):Из группы:Во двое МД 25/2 быдловатая компания в количестве около 10 человек уже часа два распивают алкоголь, устроившись прямо на капоте автомобиля. Орут, слушают музыку, свинарник устроили вокруг, лужи пива, бутылки. С ними маленький мальчик
Обращение к дяденьке-консъержу ничего не дало. Позвонила диспетчеру, сказали звоните в охрану. Позвонила - никакого результата.
Позвонила в милицию - сказали приедут. Подождем...
Сейчас некоторые уже расползлись, трое лежат на газоне, кто-то сидит в машине и бешено газует.
Мне нравится
сегодня в 21:19Свалили уже. Слава Богу!
Мне нравится
сегодня в 21:50Милицию мы не видели (( Ушли они точно сами, никто их не прогонял.
Мне нравится
сегодня в 22:41
Вот так и живем.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2