vlad-trans писал(а):Ув. Ростелеком и абоненты! Кто подскажет: IP-телевидение идёт по обычному сетевому проводу с разъёмом Ethernet? Недавно задел ногой и оборвал. Да и вообще - хочу заменить на более короткий, а то 10 метровая сопля по всей квартире
modelka писал(а):вайфай роутер хочу свой, ростелекома вайфай роутер не хочу
unik1982 писал(а):В квартире сделан ремонт, шаштроблено, на кухню под телек обычная антенна в комноте тоже. И витая пара из комнаты. Все выведено в щиток. И чо теперь делать? Такой вопрос кстати много у кого стоит!
dillan писал(а):Т.к. других провайдеров нет, хотел подключить РТ, как раз пришел молодой человек из ростелекома принял заявку.
Hellgiss писал(а):Интернет кривой какой то. На стационарном компе не работает - в установках роутера wan пишет "разорвано".
При этом через wi- fi есть интернет на планшете (андроид). НО! Не отправляются фотки в облако (вконтакт, дропбокс). И не работает PlayMarket.
Достало.
Ivanski писал(а):А почему бы открыто не объявить условия акции? К чему всё эти тайны? 100% уверен, что не будет ТВ стоить 100 руб., наверняка еще что-то надо доплатить/установить и т.д.
dillan писал(а):Т.к. других провайдеров нет, хотел подключить РТ, как раз пришел молодой человек из ростелекома принял заявку.
Через 3 дня сам им позвонил узнать как продвигается моя заявка, как узнал что кв. съемная пропел сказку про ВНИМАНИЕ!
ОТСУТСТВИЕ ПОРТОВ НА СВИЧЕ!
Господа из ростелекома, - идите раком по болотам со своими услугами, бабушкам рассказывайте про архитектуру прокладки сетевых каналов.
Андрей_I писал(а):Мне вот интересно - собираюсь в отпуск на весь май, но в личном кабинете у ростелекома не нашел кнопочку заморозить обслуживаение Это вообще реально? или нужно отключаться?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0