мирт писал(а):то же записалась с осмотром на конец мая.
Конец мая - это когда?
мирт писал(а):то же записалась с осмотром на конец мая.
аграфена писал(а):Нас балкона лишили, в связи с чем соответственно уменьшилась и площадь кухни и квартиры в целом. В акте я понимаю все это мы напишем и???
maxdob писал(а):А кто-нить уже знает по вопросу с увеличением или уменьшением общей площади(я не про исчезнувшие балконы)? Там в договоре ведь написано "оплатить за 10 дней до подписания АПП"! Или у всех размеры сошлись?!
maxdob писал(а):Да это понятно, от паспортных данных и общей площади не скроешься. Просто интересно этот момент нужно самому выяснять как-то или "ждать звонка"?
Dmitriy840 писал(а):Придомовую территорию в любом случае закатают, а если дорогу не успеют открыть, то плиты положат. Так что проблем в подвозе стройматериалов нет.
aquarelle писал(а):Наверное, вот тут забор уберут, и будет проезд к домам. Фотка от 9 апреля, сейчас там песка намного больше
Муглик писал(а):А куда их ложить, если там дорогу строят? Успокойте, а то меня вчера муж озадачил этим вопросом, вот сижу теперьи думаю)
aquarelle писал(а):Наверное, вот тут забор уберут, и будет проезд к домам. Фотка от 9 апреля, сейчас там песка намного больше
Dmitriy840 писал(а):Муглик писал(а):А куда их ложить, если там дорогу строят? Успокойте, а то меня вчера муж озадачил этим вопросом, вот сижу теперьи думаю)
Не над тем думаете
А мужу скажите, что с 15 мая принимают квартиры с осмотром, и если к дому нельзя будет подъехать, то в акте осмотра первым пунктом будет стоять запись о "невозможности осмотра квартиры по причине отсутствия к ней подхода (подъезда)"
Если серьезно, то участок дороги Н. Рубцова для подъезда к корп.2 и 12 обязательно ГС построит. Вопрос откроют ли к этому времени Ф.Абрамова (чтоб не через весь 15 квартал проезжать)....
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11