dmitrykondrashin писал(а):Можно попробовать замерить - на фасаде дома видны межэтажные перекрытия, если удастся к ним подлезть с рулеткой...
botpride писал(а):А не в курсе, в 5й очереди, где нет отделки, в перекрытиях все это присутствует, или "на усмотрение жильцов"?
vlad-trans писал(а):У меня такое подозрение, что надо мной положили паркет. И вот очень хочется пойти наверх и спросить: а вы о звукоизоляции позаботились? Может, помочь?
Люди, как думаете, будет ли тактично нанести этот визит? Заодно и познакомиться, наладить добрососедские? Или лучше не будить лихо, пока спит тихо? А вдруг обхамят..
Мнух писал(а):Спасибо GlavStroy! Как все подробно
Судя по всему этот пирог дает Rw 52, чего требует СНип 23-03-2003? Если да, и если сосед сверху во время ремонта сломал полусухую стяжку, что нарушило нормы этого СНиП'а, я могу на него пожаловаться в теории? Вот только куда?
vlad-trans писал(а):Люди, как думаете, будет ли тактично нанести этот визит? Заодно и познакомиться, наладить добрососедские? Или лучше не будить лихо, пока спит тихо? А вдруг обхамят..
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11