botpride писал(а):Думаю, что-то перепутали, т.к. Шишкина, 24 - это, мягко говоря, очень-очень далеко от Северной Долины:
http://maps.yandex.ru/-/CVfwbOkL
SergeyK писал(а):Скажу так: благое дело не начинается с обмана и воровства парка.
Z_Elena писал(а):а сейчас в "парке" болото засыпают.... к чему плац готовят?
ket_nnz писал(а):Z_Elena писал(а):а сейчас в "парке" болото засыпают.... к чему плац готовят?
К перекрёстку Рубцова/Гаврилина.
Евгенья писал(а):Нет, я бы даже на митинг вышла против этого строительства, честно. Свой пенсионерский голос присоединяю к противникам насильственного причинения пользы и нанесения добра жителям.
Надо, надо шум поднимать везде! Вон, раз в Кудрово удалось избежать этого, м.б. и нам удасться?
Я не конечно не эксперт, но судя по наличию в парке 300-летия 2 игровых детских комплекса. велотреков и горок для спортивных велосипедов и скейтов то относится. Хотя там всякие праздничные мероприятия проводятся. Может это подействовало.Юлия писал(а):Спортивные площадки, которые есть на картинке плана застройки СД, тоже относятся к развлечениям?
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1